까따 까론 워킹투어 DAY 36 (넘버 3 bar)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따 까론 워킹투어 DAY 36 (넘버 3 bar)

반딱공주 니키 0 1789

안녕하세요 니키입니다 ^^ 오늘은 까따에 타이나 로드에 위치한
넘버 3 바를 소개해 드릴께요 ~

지도상 위치는 요기

어제 소개한 리코 레스토랑에서 비치쪽으로 가다가 보면 오른편에 있답니다

입구에 들어서면 바깥쪽에 몇개의 테이블이 있구요 밤에는 지나다니는
사람들 구경하면서 시원한 맥주 한잔 하시면 좋아요 ^^

인테리어는 주인장이 아마 음악을 좋아하나봐요 좀 오래된 가수오빠들 사진
나름 인테리어 해놓는다고 신경은 쓴거 같은데 조금 정신이 없기도 해요^^
하지만 이게 태국에 매력이지 않을까 싶네요 .........

맥주한잔 하면서 당구 한게임~~ 참고로 태국 사람과 당구쳐서 지면 맥주
한병 사주시는 센스 ~~

유리로된 테이블! 유리 밑에는 바다속에서 건져올린?? 다양한것들이 있어요
가게 주인이 다이빙을 좋아해서 다이버들이 가면 약간의 할인도 해준다네요

가격표들 ~

넘버3 bar는 오후2시에 열어서 손님 있을때까지 영업한다고 하네요 ^^

특이한게 이곳에서는 태국 인근의 유명한 다이빙 포인트 이름을 가진
칵테일들을 팔고 있어요 다이버분들 이곳에 가셔서 꼬덩마이(꽃섬)칵테일
한잔 어떠세요 ??? ㅎㅎ
가격은 40바트~150바트 정도

0 Comments
제목