까따까론 워킹투어 DAY-40 (푸켓에서 먹는 진짜 이탈리아 아이스크림~커피)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹투어 DAY-40 (푸켓에서 먹는 진짜 이탈리아 아이스크림~커피)

반딱공주 니키 7 3497

안냐세염~ 푸켓의 다이빙강사 니키입니다 ^^

오늘은 진짜 간만에 아주 맛난 아이스크림 + 커피 집을 소개하려고 해요~

푸켓에서 베스킨라빈스나 하겐다즈와는 다른~

정말 상큼하고 신선한 이탈리아식 "젤라또" 아이스크림을 먹을 수 있다니..

흑....ㅠ.ㅠ

위치는 요기구요~ 까따비치 리조트랑 가깝답니다~

이름은 "이탈리안 잡" Italian job 이랍니다~

야외 테이블도 있어서 흡연자와 비흡연자 모두 즐길 수 있지용~

내부도 깔끔하지요~ 커피를 한잔 시키면 무료인터넷 15분도 사용할 수 있구요~

메뉴들이 편하게 다 적혀 있답니다.

커피는 50~180밧 사이, 프라페는 90밧, 이탈리안 소다는 80 정도로

안다만 커피랑 비슷한거 같아요~ 스타벅스나 하겐다즈보다는 훨~ 씬 싸

지요~

아앙~~ 이게 제가 좋아라 하는 바로 고녀석~~ 이탈리아 아이스께끼입니다~

전 별루 아이스크림 안 좋아하는데, 이탈리아갔을 때 그 맛은 잊을 수가 없

었거든요~ 진짜 "젤라또"가 유명한데는 다 이유가 있더라구요~

커피도 팔고 있었구요~

주인언니와 당근 한컷~~

오픈 시간은 오전 9시부터 밤 11시까지 매일 연답니다~

푸켓에서 더운 날, 시원한~ 아이스크림 한개 어떠세요?

7 Comments
저산마루 2007.12.19 00:22  
  네..전  하도  까무잡잡하셔서  귀화한  태국분인줄 알았어여...한국분이시네요.???...^^
저산마루 2007.12.19 00:28  
  저기..마지막 사진 두분중에  누가  한국분?????
월야광랑 2007.12.19 10:01  
  제일 왼쪽의 이쁜 분이 니키님이십니다. :-)
근데, 제가 커피 중에 제일 좋아라 하는 아이리쉬 커피가 180밧... ㅠ.ㅠ
혹시 여긴 Buy 1 Get 1 Free 행사 안 한데요?
저번에 미네아폴리스에 가서 아이리쉬 펍에 가서 제대로 된 아이리쉬 커피 주문하니까, Buy 1 Get 1 Free 라고 두 잔 가져다 주던데...
커피점 가서 커피는 안 마시고, 차이 라떼만 마시는 요상한 입맛을 가진 나는 뭘까? ^.^
초코땡 2007.12.19 14:55  
  앗 저도  이탈리아 갔다가  한동안  그 아이스크림 맛을 잊지 못해서  한국에 있는 이탈리아 아이스크림  이것저것 먹어봤는데  결론은 ...  그맛이 안나다 였는데    여기는 똑같나요? 
순진무구녀 2007.12.20 11:16  
  ㅎㅎㅎㅎ 다이빙 강사셨군요~
워쩐지워쩐지~
넘오래 계신다 했었어용 ㅋㅋㅋ
핑크공주님♡ 2007.12.20 20:37  
  매번 니키님의 글이 올라오는 것을 보면서 뭐하시는 분인지 참 궁금했는데... 드디어 그 궁금증을 해결했네요^^ 저는 여행책 만드시는 분인줄 알았는데...ㅋㅋㅋ
반딱공주 니키 2007.12.27 00:26  
  태국사람..............오~노~ 츠쿤 까오리~
제목