MK 골드 파라곤 수끼집..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

MK 골드 파라곤 수끼집..

eirn22 4 4779

아. 그 전날에 마분콩에 있는 엠케이에서 아주 맛나게 먹고 나서는...
그 담날 파라곤에 있다는 엠케이에 갔습니다... 아주.. 골드점 답게..
아주 화려하고 번쩍 번쩍하고.. 사진은 안찍었지만.. 아주. 멋지다는..

근데. 배터지게 먹으실분은.. 골드 가지 마시고. 일반 엠케이 가시구요..
그래도 나는 방콕 와서 질도 좀 좋고 인테리어도 잘되있는 수끼가 들고 싶으신 분들은.. 파라곤 일층에 있는 엠케이 가시구요.. ㅋㅋㅋ

전 갠적으로 싸게 시킬수 있는.. 그냥 다른 엠케이가 좋은듯..
근데. 재료가 일반적으로 두배 더 비싸서 그런지.. 소고기 질부터 틀리다는..
소고기 색이.. 수입육과 한우의 차이?? ㅋㅋㅋ

마분콩은 녹차 공짜로 줬는데. 파라곤은 음식 값 더 받으면서..
아무것도 안줘서 시켜먹었다는... 다음에 가면 파라곤 푸드코트만 가고.
엠케이는 다른데 갈꺼에요... ㅡ.ㅡ

4 Comments
이개성 2007.11.23 00:27  
  밖에서 메뉴판 봤는데 무지무지 비싸더라구요...
501 2007.11.23 10:06  
  땅값차이간 봐요.음료값 따로받고 알라카트 메뉴가격도 배로 비싸죠. 사람너무 많고 일단 밖에서 구경만 히시고 드시는건 다른 엠케이 에서 드세요.
페도라 2007.11.23 10:11  
  골드는 물을 리필안해줘서리 ㅎ
다이안 2007.11.24 19:27  
  골드서 바사지 썼다는..여기 추가할때마다 영수증 끊어서 가장 마지막장에 있는게 총합인데..첨에 태국갔을때 이 영수증들을 다 더해서 계산했다는..너무 많이 나왔는데 태국어로 된 글씨라 알아볼수도 없었고...여튼 종업원들 조심하세요..
제목