까따까론 워킹투어 DAY-46 (가볍게 포켓볼과 함께 한잔~나탈리~)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹투어 DAY-46 (가볍게 포켓볼과 함께 한잔~나탈리~)

반딱공주 니키 1 2519

안냐세염~ 푸켓의 니키입니다~ ^^

여러분 모두 새해 복 많이 받으시구요~ ^^ 오늘은 저번에 해변에서 놀다가 갈만한 해변옆 레스토랑에서 밥을 먹고 나서~ 갈 수 있는

푸켓볼 한게임 가볍게 치면서, 한잔 할만한 바~를 소개해드릴까해요~

요전편에 소개해드렸던 레스토랑에서 밥을 먹고, 한 50M 만 더 안으로 들어가면 왼편에 있답니다.

편안한 분위기의 바~~~ 물론 음식도 팔긴 하지만요~

좋은 점은 포켓볼이 공짜라는 점~~ 특히나 요즘엔 한 게임 치는데 돈 내는데가 많잖아요~ (성수기~~)

표정은 저래도 영어도 잘하고 나름(?) 친절한 아저씨~ ㅋㅋ

오전 9시부터 밤 2시까지 열구요~ (비수기땐 11시나 12시까지)

태국음식이랑 시푸드, 유럽식 음식도 판답니다. 신용카드도 500THB 이상

이면 사용할 수 있다고 하니, 돈없고 카드만 있을 때~ ㅋㅋㅋ

그럼, 복 많이 받으시구요~ 조만간 또 뵈어요~

전, 낼부터 5일간 시밀란으로 리버보드 타러 간답니다~ 만타레이랑

고래상어 많이 보구올께요~ 여러분 그 때까지 빠빠~~~ ^^

1 Comments
월야광랑 2008.01.03 06:16  
  조심해서 다녀 오세요. ^.^
제목