까따까론 워킹투어 DAY-43 (비치바로옆에서 코코넛주스 한잔~)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹투어 DAY-43 (비치바로옆에서 코코넛주스 한잔~)

반딱공주 니키 6 2532

안냐세염~ 메리 크리스마스예요~

오늘은 진정한 푸켓 휴가를 즐길 수 있는 레스토랑을 소개합니다.

위치가 사람들 많이 놀고 있는 까론비치 바로 옆이거든요~

까따비치 리조트에 붙어 있는 레스토랑이구요~ 한 100걸음만 걸으면 바로

바다라는 말씀~!!!

정문입니다~~ 웬지 로맨틱하죵?

저와 사랑에 빠진 frizzante water...... 더운 날 한잔 쫘악~ 마셔주면

갈증이 싸악~~~ ^^

해변이 보이는 테이블에 앉아야 만!! 한답니다~ ^^

까따비치 리조트에 딸린 수영장도 보이네요~

참 이 레스토랑은 까따비치 리조트에 딸린 거라서 화장실도 완전 깨끗한

호텔 화장실을 쓸 수 있다는 장점이 있어요~ ^^

여러분도 느긋하게 해변을 즐기고 싶으실 때 한번 가보시면 좋을거 같아요~

참, 저는 갠적으로 코코넛 주스를 좋아한답니다~ ^^

치킨 부리또도 아점으로 최고지요~ 가격은 190밧정도 했던거 같아요~

그럼, 메리크리스마스~~~

6 Comments
참새하루 2007.12.25 18:38  
  니키님 사진이 또 없네요
은근 기대하는뎅^^
메리 크리스마스 해피뉴여여!!
저산마루 2007.12.25 19:32  
  음  내가 현지인하고 구분못한다고 댓글 단  이후로 사진이 없네요..정말 얼핏보면 귀화한 태국분인줄 알았삼..
오해 풀렸으니  사진 올리셔도 됩니다...공주마마..
월야광랑 2007.12.26 00:16  
  오호, 책 한권 들고 나가서 읽으면서 유유자적 앉아 있기 좋을 것 같은데... :-)
주인장이 조금 눈치를 줄라나요? ^.^
반딱공주 니키 2007.12.26 23:49  
  ㅋㅋ 어떻게 아셨떠염~ 제가 요즘 성수기라 많은 오픈워터 다이버분들과 함께 하다보니 더욱더 까매져서리...아~ 스쿠버 다이빙 강사는 너무 괴로움....ㅋㅋ 글쎄요~ 별로 눈치 주지는 않을 것 같은데요~ 뭐 그럼 음료수 한잔 더 시켜먹으면 되겠죵~~ ^^ 그럼 담에 거기 갔을 때 책 들고 계신분이 월야광랑님이 되시는 건가요??
월야광랑 2007.12.27 06:20  
  전 건강해 보이시고, 좋던데요? ^.^
글쎄요... 언제 푸켓에 가게 될지... :-)
언제 다이버 코스 도전하게  되면, 가 보죠. ^.^
아마도 잡지책 얇고 큰 거 하나 들고, 해변가 그늘 의자에 누워서 잡지책 읽지는 않고 얼굴 위에 덥고 졸고 있지 않을까 하네요. :-)
yoons 2008.01.03 18:13  
  까따비치에 묵었을때 이곳이 까따비치에서 운영하는줄 알았는데 그건 아니군요...으흠..
제목