쏨분시푸드 수리웡

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨분시푸드 수리웡

londondeak 1 3570

* 식당 위치 :실롬 수리웡
* 주요 메뉴 : 뿌팟뽕까리(中), 돼지볶음밥.폭풍화이뎅, 차이니즈스프
* 설명 :

저희가 묵었던 아이레지던스 실롬에서 걸어갈 수 있었던

쏨분 시푸드 수리웡점으로 갔었어요

테이블은 사람들로 만석이었구요

직원들이 매우 친절하더라구요 계속 그릇도 치워주고 챙겨주고 그랬어요

태사랑에서 추천하는 대표메뉴 3가지랑 볶음밥을 시켜먹었는데

역시나 뿌팟뽕까리는 정말 맛있더라구요

돼지볶음밥 시켜서 양념까지 싹싹 비벼먹었어요

느끼하데서 좀 걱정했는데 안느끼하고 괜찮았어요

모닝클로리 볶음도 상콤하니 괜찮았구요

다만 차이니즈 시푸드 수프는 그냥저냥이었어요

이렇게 4가지 시켜서 880바트 나왔네요.

저 풋팡퐁커리는 계속 생각날듯 ~

1 Comments
행요이 2015.06.29 13:10  
그나마 여기가 가깝네요. 한국에서도 풋팡퐁커리 완전 좋아하는데 꼭 가서 먹어봐야겠습니다.
제목