광시푸드 바가지글에대한 이야기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

광시푸드 바가지글에대한 이야기

광시푸드 참유명한곳이죠?/
저희도 원래는 솜분시푸드 갈까 광시푸드 갈까 하다
광시푸드갓거든요.
그런데 그날 광시푸드 위치를 찾다가 본글,
외국인 가격과 현지인 가격이 다르다는 글이였어요.
그래서 일단 광시푸드가 평이 좀더 좋길래 갔져,
그러고는 거기 매니져급?/ 정도 되시는 할아버지께(이분이 제일 영어를 잘하시더라구요)우리가 외국인 가격과 현지인 가격이 다르다는 소리를 들었는데 우린 현지인 가격을로 먹겠다 그가격표를 달라 했져
그런데 할아버지 말씀이 그게아니라 여기 메뉴에 나온가격은 빅사이즈 가격이다, 너희는 인원수가 적으니 스몰을 먹어야한다 하시면서 가격을 하나하나 알려주시더라구요.
그리고 이런말씀 못들으셨어도 인원수에 맞도록 적당히 양조절하고 가격조절도 해주시더라구요.
맛도좋구 양도좋구 할튼 먹었던 해문요리중 최고였어요.
가격은
뿌빳퐁커리m:350
똠양꿍s:150
볶음밥s:100
굴전s;80밧인가 150밧인가 이건 기억이 잘...ㅜㅜ
셋이러 이렇게만시키고 모잘르면 더시키자 이랬는데
양이 너무 많아서 이것들도 겨우 다먹었어요ㅜㅜ
원래 양이많은 집인데두요ㅜㅜ
할튼 광시푸드 가격대비 만족이였습니다.
6 Comments
굵은팔 2008.02.15 10:06  
  헉 난 m싸이즈 500밧에 먹었는디  어찌 이런일이.......
굵은팔 2008.02.15 10:09  
  위치는 소위텔 콩코드 호텔 (구)머천 코트호텔에서  비버리 시암호텔쪽으로 100미터 쯤에 육교가 이씀다
육교 못가서 왼쪽에 있슴다.
에스제니 2008.02.15 16:06  
  뿌빳퐁커리s + 게볶음밥m + 코코넛1개 = 400b 나왔어요~~~ 볶음밥 정말 맛있었어요...^^
곰돌이 2008.02.15 16:08  
  루니누나님은 랑남거리의 꽝씨푸드 가셨고,
굵은팔님은 랏차다의 꽝씨푸드 가신 것 같습니다
루니누나 2008.02.15 18:46  
  네전 랑남거리의 꽝시푸드갓어요!! 이비스 시암근처에 잇는거//
psc 2008.03.03 03:45  
  전 라차다쾅시푸드에서 게살볶음밥+얌탈레+물 해서 180밧 나왔습니다
제목