차오프라야 프린세스 디너 크루즈

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

차오프라야 프린세스 디너 크루즈

천둥소리 2 3801

리버시티 Pier 1에서 출발하는 디너크루즈가 있죠? 프린세스 디너크루즈. 2년전에 친구랑 탔을 때에는 술 먹느라고 약간 헷갈려서 음식이 뭔지를 잘 몰랐는데, 이번에 가족과 함께 가서 맨정신으로 보니까 음식이 말이 아니었습니다. 한국 패키지 관광객들도 불만이 가득했습니다.

요리사 한 넘은 조금 비싼 음식, 예를 들면 소고기 요리 같은 거는 내놓는게 아니라 일부를 덜어서 갖고 들어가는 겁니다. 이유가 분명하지는 않지만 분위기상 비용 절감이 이유인 듯했습니다.

허접한 연주와 쉰 목소리의 여가수가 부르는 '만남'은 너무 처연했습니다. 그저 배타는 값을 쳐서 넘어갈 수밖에 없었지만 아주 불쾌했답니다.

2 Comments
고구마 2008.02.06 15:47  
  이런...일부러 시간을 내서 디너 쿠르즈를 하는건데
기대에 훨씬 못미치셨군요.
그나마 음식이라도 잘 나와야 하는건데 , 앞으로는 개선이 되었으면 좋겠네요.
JJOO양 2008.02.18 00:40  
  헉..저 이거 예약해두었는데ㅠㅠ
취소하면 돈돌려받을수있나요?ㅜ
제목