밤에 숙소에와서 먹은 음식과 조니워커믹스소다 ~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

밤에 숙소에와서 먹은 음식과 조니워커믹스소다 ~

플라이 4 3532

편의점에서 산 조니워커믹스소다와 하이네켄과 비아씽 그리고 안주들..

편의점에서 산 통조림과 쥐포들.. 람부뜨리로드 메리브이 게스트하우스앞

노점에서 포장한 팟타이꿍, 카오팟꿍, 한치구이, 수박, 꼬치들....

아기때매 늦게까지 놀지못하고 포장해 방에서 먹은것들중 일부입니다..

모든음식 포장 해달라면 해주니 시원한 방에서 이렇게 먹는것도 

괜찬은거 같아요.. 

조니워커 믹스소다는 세븐일레븐 좀 큰매장에는 팔구요..

업는곳도 있어요.. 빅씨나 파라곤 식품매장 마트에는 다팔구요..

49밧이구요..

전 마트에서 신기해서 보고는 아른거려서 마지막날 사먹었네요 ㅋㅋ

4 Comments
플라이 2009.06.01 15:15  
캔두가지 있는 사진에서요..

숟가락 올려져 있는건 조개양념한 캔인데요.. 이건 비추에요..

사진과 넘 달라서 ㅋㅋ
핫산 2009.06.01 21:01  

조개캔도 종류가 몇가지 있어요~ 맛있는 캔도 있는데...ㅎㅎ

시골길 2009.06.03 16:50  
조니워커 믹스....조거 조거 환상적인 맛이죠.. 집에서 배합을 해 볼라고 해도 ..저맛이 안나오데요..ㅎㅎ
대형 슈퍼에서 47~52B정도 하데요.. 제가 좀 중독된 듯...39.gif
광주피닉스 2009.06.17 19:20  
조니워커믹스가 뭔가요?
제목