쏨분 메뉴판 및 가격사진

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨분 메뉴판 및 가격사진

내글은 내인격 2 3540

님께서 가신 곳은 솜분 수라웡지점이 맞습니다.
그리고 가격때문에 많은 분들이 의아해 하시는데, 푸팟뽕커리 380밧 맞습니다.
2~3명이 먹을 양이고요...
다만 님께서 주문하신 1000밧 1200밧은
살아있는 활게로 요리했을 때의 가격입니다.
예전에는 1000,1200밧 메뉴판에 없이
요구하는 손님께
우리나라처럼 `시세가``시장가` 이런 형식이었으나
새로 메뉴 추가했네요.
미식가 아니시면 활게 시키실 필요는 없으실 듯....
게요리는 barbequu 도 한마리에 600밧인가 하고
미디움이 1000밧인가 했던 걸로 기억합니다.
냉동을 구어 먹긴 힘드니까요...

2 Comments
초코땡 2008.08.31 00:18  
  오호라...  활게...    그러쿤요 ㅋㅋ    어쩐지 가격이 좀 모호하더라니...  감사~~
아유미1 2013.08.12 09:35  
오오 정보 감사드립니다.
제목