씨즐러

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨즐러

Cathy 5 3202
* 식당 위치 : 월텟
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

씨즐러

점심 프로모션

185밧 짜리 맛있습니다. (샐러드바 무료)
사이드 선택가능, 밥, 구운감자, 감자튀김...
콜라 39밧
VAT 없습니다.
260밧짜리 치킨튀김에 햄, 치즈 올린거...짜고 맛없습니다.

샐러드바에 똠얌치킨 있었구요
치즈, 야채, 스파게티, 과일
먹을만 했습니다.

간만에 야채 많이 먹고 싶은분 좋습니다.

5 Comments
요술완자 2009.07.24 14:11  
프로모션 메뉴에 핫치킨이었나 우리나라 닭불고기맛 얼추 비슷해서 괜찮아요.
립은 좀 뻑뻑하다그래야하나... 소스는 한국과 비슷한데 고기가 별로구요..
그냥 샐러드바만 시키는거보다 30밧인가밖에 차이안나니까 프로모션메뉴 하나 골라서
드시는게 제일 나을듯 해요.. 메인메뉴들이 뭐 그다지... ^^;;;
서버들이 매의 눈으로 손님테이블 지켜보다가 음료잔에 음료 떨어지면
빛보다 빠른 리필은 한국보다 좋더군요..... +_+
Cathy 2009.07.26 13:57  
참, 프로모션 메뉴는 169밧인가부터 있었습니다.
VAT없으니
2명가서 음료 하나씩 시키면 대략 420정도면 될듯 합니다.
샐러드바랑 프로모션 메뉴의 가격차가 진짜 얼마 안되죠
20밧인지 30밧밖에 안됩니다^^
그리고 빛보다 빠른 리필...진짜입니다^^
시농 2009.07.31 04:35  

문제는... 요도 사람 많을땐 좀 기다리야 된다는거~ ㅜ.ㅜ

카와이 2009.08.10 13:04  
한국에선 저 가격에 셀러드 바 못먹죠,,신선하고 괜찮더라구요~
예전 110밧 프로모션때 가보고 몇 년 만에 가보네요~ 아자! 2주정도 후면 태국에 !!!
유재석나경은 2014.06.25 12:49  
한국 샐러드바에 비하면 가격이 싸네요
제목