아시는분은 다 아는 치앙마이 `마이크버거`

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아시는분은 다 아는 치앙마이 `마이크버거`

por 10 3266
너무나 맛있게 먹어서 기억에 많이 남네요.
갠적으론 크라제보다 10배쯤 맛있었음.....저게 85밧짜리던가?
10 Comments
커피우유 2006.05.17 09:04  
  꺄아~~이거 진짜진짜 맛있죠
넘 미친 듯 먹는바람에 난 사진도 못찍었는데 ㅎㅎ
조형진 2006.05.17 11:28  
  맛있겠네요
위위 2006.05.17 12:38  
  엄청난 양과 맛....
아부지 2006.05.18 09:30  
  으아..맛나겠다...
근데 저런 버거의 문제는 먹을때 질질 흘린다는 점..ㅎㅎㅎ
크라제버거도 그게 문제였죠..-_-^
pny1008 2006.05.18 15:20  
  크라제와는 사뭇 다른 가격!!어디에 있나요??담에 치앙마이가면 이용해 봐야지..근데 언제 갈지 모른다는,,,,ㅠㅠ
또리 2006.05.18 19:57  
  여기 맛있는 데였군요~~ ㅜ.ㅜ
지나가다 봤었는데.. 거의 100밧 넘지 않나요??
여행 마지막이라 100밧이 만원처럼 느껴져
안먹었는데..
ㅋㅋ 그냥 먹어볼걸 그랬어요~~ ^^
다음에 가면 꼭 먹어봐야겠네요~~ 헤헤
아로이 2006.05.21 20:20  
  지난달 쏭끄랑축제때 치앙마아이에 가서 먹었는데 정말 맛나더라구요,,, 좀 비싸지만 미국산 수입 고기를 쓴데요,,,
야옹이어디가 2006.05.23 21:20  
  와
카와이 2006.06.03 22:26  
  저번에 정보 얻어서 먹어야지,,해놓고 못찾아서 패스 ㅜㅜ 담엔 꼭!!!
다마내기21 2006.12.12 18:48  
  위치가 어딘데요??
제목