카오산 근처.. 중식당 JE-HOY

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 근처.. 중식당 JE-HOY

노란배낭 7 3271
카오산로드에서 써브웨이 있는 쪽으로 쭉 내려가시면... 개천같은 곳을 지나게 됩니다.  길거리에.. 사람들이 많이 나와서 밥을 먹고있어요..
중식당 인데.. 한국말 메뉴판이 있어요.
이곳에서.. 팟풍가리도 가격이 싸고.. 똥양꿍도 아주 맛있더라고요..

음식시키기가 편해서... 한국사람도 많고..
아주 맛있어요..
꼭 한번 가보세요.... 다 먹어도 맛있어요..
7 Comments
김삼중 2006.03.11 01:17  
  위치좀  자세히 가르쳐 주세요
써브웨이 있는쪽은  어느쪽을  말하는지요?
다음에  갈때  꼭  가보고  싶습니다
Teteaung 2006.03.11 18:07  
  요술왕자님의 카오산,방람푸 지도를 보면 윗부분에 위치가 나와 있어요.
아부지 2006.03.13 19:07  
  중식당은 아니고..화교가 해서 일명 '중국집'이라고 많이들 부르구여. 일반 태국식당입니다. 꿍톳끄라티얌이나 내장탕,깽끗도 맛있고 팍붕이나 카오팟도 괜찮습니다. 카오산 경찰서에서 주유소지나고 땡화생지나서 작은 다리하나 건너면 바로있습니다. 골목입구 코너에 위치한집이죠.
painter 2006.03.18 13:58  
  여기 정말 초강추-_-)b 뿌빳뽕커리도 쏨뿐시푸드 보다 더 맛있게 먹었어요ㅠㅠ
불타는똥꼬 2006.03.25 23:43  
  정말맛나죠-0-;;ㅋㅋ태국첨가서그담날저녁에가서먹었는데;;해산물정말맛있게머거씀니다..ㅋㅋ그종업원꼬마여자애가한국말도몇마디하더군여..;;ㅋㅋ
칸쵸 2006.03.31 14:04  
  오~~강추강추!!!
칸쵸 2006.09.09 11:43  
  오~~ 여긴 음식 다 맛있엉~
아러이 아러이~
제목