방콕 매리엇 리조트 디너부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

14 Comments
곰돌이 2008.02.29 14:36  
  러브휴잇님 사진 예술입니다[[윙크]][[원츄]]
고구마 2008.02.29 16:12  
  메리엇 리조트 뷔페에 대한 후기가 가끔 올라오긴 했는데 , 이번처럼 멋진 사진으로 보니 훨씬 더 느낌이 새롭고 , 가보고 싶은 마음이 뭉게뭉게 드네요.
정말 사진 잘 찍으시네요.
그리고 사진으로 보니 분위기가 무척 잘 전달됩니다.[[원츄]]
방콕사랑 2008.02.29 23:26  
  2월 24일에 다녀왔는데 대부분의 음식을 주문하면 즉시조리해서 주는 관계로  음식을 시킬줄알면 더욱 좋은 시간이 되겠더군요. 신선한 음식 맛있게 먹었는데 한국에 있는 아내와 딸이 생각나더군요.
필리핀 2008.03.01 00:03  
  아이스크림을 천에 싸놓은 게 인상적이네요... ^^
Bua 2008.03.01 01:27  
  고구마님께서 이미 제 맘을 고대로 표현하셨쎄요~ ^^;
요술왕자 2008.03.01 02:45  
  아이스크림을 싸 놓은게 아니고 아이스크림 통 뚜껑을 싸 놓은거게요~
이 미나 2008.03.01 06:24  
  우~와..사진이..멋있네요.
물론..음식 맛도 훌륭하겠죠?
여성이라면..고구마님 말씀처럼..가고 싶은 마음이..
뭉게^^뭉게^^ 들어야 정상일텐데..백화점보단..현지인들이 바글대는 딸랏이..럭셔리한 호텔뷔페보단..노점이
더..좋으니..아..싸구려..컨츄리인생..[[으에]]
Tony_A 2008.03.01 09:33  
  여기 좋더라구요. 디저트만 먹어도 본전 뽑고 나가죠 ㅋㅋ 호텔 내에 코끼리 상이 많이 보였다는 기억이 납니다.
조오지꾸루니 2008.03.02 05:45  
  정말 태국여행을 느끼게 하여 주는 식당이지요~~ 짜오프라야 강을 옆에 두고 타이 음악을 들으며 메리엇 부페식당에서 음식을 즐기는 맛이란~~ ^^  (러브휴잇님 방콕에서 좋은곳 많이 다니신 듯~~ 담엔 알씨에이 가시면 슬림 가셔용~~~ ㅎㅎ)
걸산(杰山) 2008.03.02 12:45  
  너무 깔끔하게 보일 정도로 사진이 좀 깨끗하다 했을 정도로 잘 담아낸 걸 보니 - 5D에 16 미리에서 2.8로 열어도 저 정도네요. 감도 1000에서도 마이쥬^^ 흐미~!

분위기 넘치게 전해질 정도로 잘 담아내셨네요.
닥터조 2008.05.21 11:37  
  저 애저요리는 필리핀에서 많이들 먹죠.......저게 8시간 이상을 소스발라가며 굽는거랍니다 ....손 많이 가요....세부 시장에서도 한마리에 2-3만원햇던거 같아요......정말 맛있는데.......태국에서는 많이 못봤는데.......걍 애저 바베큐는 봤어도요.......좋은정보 감사해요......여기도 가야갰네요....
여도리 2008.07.06 14:25  
  7월21일부터 3박4일간 방콕메리엇리조트에 예약을 했읍니다 부페 식당은 어디서 예약을 해야 하는지..궁금하군여...도착후 호텔에서..예약을 하면 더비싼가여
팍치사랑 2008.07.20 22:10  
  나 저기 작년에 갔었는데 화장실에 이~~~따만치 큰
도마뱀 없던가요? 길이 약 1미터 정도.....
쉬하고 나오다가 놀래서 다시 쉬할뻔 했다는.....ㅠㅠ
참고로 저 남잡니다.......ㅠㅠ 어무이.........
까앙지 2009.04.18 18:36  
이런 리조트 디너엔 정장을 해야하나요??
제목