Calderazzo [깔데라쪼]

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Calderazzo [깔데라쪼]

주소 : Soi Langsuan 59, Lumpini, Pathumwan
가격 : 런치세트 한화 : 11,861원390B , 새우 파스타 한화 : 13,686원450B
오픈시간 : 오전 11시~오후 3시, 오후 6시 ~ 오후11시(월요일 휴무)
전화번호 : (66)02-255-8108

가는방법 : BTS 칫롬(Chitlom) 역에서 도보 10분. 랑수안 로드 위치
그냥...택시타세요..
살짝.. 외곽이라 막히지 않고 단방에 갈수 있습니다~~~ 큰 길가이기때문에 택시에서 내리면 바로 이니다...^^

이곳은 오픈시간을 정확하게 지키는것같아요..ㅋㅋㅋ
월요일 휴무~ 반드시 쉽니다. 꼭.. 알아 두세요...

그리고... 점심식사후.. 3~6시까지는 영업을 하지 않습니다..
저희가.. 5시에 도착했는데.. CLOSE 라고 되어 있어 흡찝.. 놀랬었습니다..
직원이나와 설명해주더군요..ㅋㅋ

그래서 6시로 예약해 놓고 근처 구경댕겼죠~~^^
근처 이쁜 까페.. 스파 있어요... 이근처에서.. 혜영이 머리 감고 드라이하고... 했답니다..

8 Comments
외갠 2008.02.27 11:19  
  담주에 가봐야겠어요~
커피두잔 2008.02.27 14:49  
  와우~저도 이메뉴생각하고 있는데..담주화욜에 갈예정ㅋㅋ 그리고 저도 울산사는데ㅎㅎㅎ반가워요~~
커피두잔 2008.02.27 14:51  
  참참참~저 새우 파스타 메뉴판에 있나요? 정확한 이름이 뭔지도 갈켜주시고 피자도요^^
러브휴잇 2008.02.27 16:44  
  커피두잔님...
피자이름은 정확히 모르겠고요.. ㅠㅠ
파스타는 sangiovannino al mare 였던거 같아요.

그냥 저사진..
칼라로 프린트해가세요~^^  그게 최고입니다~^^
Bua 2008.02.28 01:16  
  피자 사진에 뿅~  ♥o♥
키티짱 2008.02.29 08:28  
  저는 그 길건너에서 쯤(메리페어 레지던스 바로 앞인듯) 칼데라쪼 비스트로로 갔는데, 여기보다 좀 작고 아담하지만, 정말정말 맛있었습니다. 여기랑 같은 체인(?)인거 같아여
Amrita 2008.05.07 10:27  
  점심 시간에 갔는데 근처에 service aprtment 등 외국인 숙소가 많아서인지 혹은 사무실이 많은지 셔츠에 타이차림인 백인 소님들이 많더군요. 동네분위기는 한남동 분위기?  business lunch 는 390++(serviec charge 10%, vat 7%) 입니다. 메뉴는 샐러드 or soup + pasta or pizza + 디저트 입니다. 얼음물 계속해서 refill 해 줘서 좋구요. 디저트/티라미슈(여지껏 보아온 직육면체가 아니어서 티라미슈 맞나 궁금해 했음. 약간 자유 분방한 모양)와 함께 먹으려고 Dilmah earl gery tea(90B)는 따로 주문 했는데 이거 맛나더군요. 마트에가서 좀 챙겨가야 겠어요. 혼자 가시는 분 택시 부담스러우시면 칫롬역에서 5~10분 정도 걸어가시면 됩니다. 샐러드, 파스타, 디저크 모두 깔끔하고 맛있었어요. 이태리 요리 좋아하시는 여자분들 좋아하실 것 같아요.
씨미 2009.09.24 14:21  
칫롬점 맛집입니다.
김지호아 이호진이 갔던 맛집
제목