오리엔트타이 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오리엔트타이 기내식

인천-방콕 갈 때 먹은..기내식이요.
맛 없어요..ㅠㅠ
나름 한국인 생각한다고 고추장을 넣었지만, ㅋㅋ
밥은 일식이던데요?
샌드위치도 있고.
동서양인 다 고려한다고 만든 것 같았습니다만...
맛 없어요ㅠㅠ
안가리고 아무거나 먹는 스타일이지만...
별루였음.
그래도 사람이 먹을만은 해요^0^
저는, 저기~저 분홍색 케이크가 새콤달콤♡하고 맛났어용~*
4 Comments
연꽃낭자 2008.02.19 14:38  
  으핫 저랑 똑!같은 메뉴를 드셨네요... 오리엔트타이는 메뉴가 매번 동일한건가...크크.. 전 케익만 빼고 다 먹었는데... ^^
앨리스언니 2008.02.25 16:47  
  오리엔트타이항공 탈때는 ~~ 꼭 간식거리 따로 챙기세요....정말 배고픈 비행기..ㅋㅋ
raje 2008.03.19 23:04  
  이거 ke 기내식 입니다. 9,000원 짜리
아이좋아 2008.03.21 16:22  
  코끼리 그림과자....집에 들고왔다가 어디론가 사라진....그건 요즘 안주나요?? ^^
제목