이싼음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이싼음식<싸바이짜이 까이양>

요술왕자님 쌈쌘지도 보구 찾아갔어요!

바라부리 B&B 바로 옆이구요!

쏨땀타이 30바트, 까이양 반마리 60바트,콜라 2개, 찹쌀밥 1개,

돼지구이..이름을 잘...사진에 나와있죠?^^>50바트..해서

여자둘이 딱 200바트 나왔어요! 쏨땀타이를 2개나 시켰어요~!ㅎㅎㅎ

제가 이싼음식을 많이 안먹어봐서 그런지 몰라도

전 너무 맛있게 먹었어요^^

찹쌀밥에 까이양이나 돼지구이를 얹고 쏨땀을 곁들여 먹으니..

너무 맛있더라구요...ㅠㅠㅠㅠ

친절하기도 하고!저는 추천합니다!

6 Comments
해밀sad 2008.02.18 12:01  
  사진이 크게 안올라가서 조금 작게 올립니다^^
죄송합니다!
LucySD 2008.02.18 15:56  
  여기 너무 맛있죠. 완전 "100밧의 행복"이에요. 짭짤하면서 간이 적당히 밴 닭다리맛~ 우웅~ 그리고 쏨땀도 지대로라는..
꼬마땅콩 2008.02.19 03:28  
  저는 여기갔더니...까이양을 전자렌지에 뎁혀줘서;;;
너무 뻣뻣해서 힘들었던 기억이=_=;;;
어중간한 시간이라 손님도 저 혼자뿐이었지만;;;
tnx2ego 2008.02.21 01:51  
  ㅇ ㅏ 먹고파 ㅠㅠ 츄릅...
Amrita 2008.05.06 09:37  
  어제는 쌈쎈길가 노점들도 휴일이었는지 먹을걸 도통 찾을 수가 없어 쌈쎈지도를 보다가 이 식당을 보고 갔더랬죠. 루프뷰 남자 직원도 추천하더군요. 머리 양갈래로 땋은 아가씨가 어찌나 싹싹하고 이쁘던지. 쏨땀은 첨 먹어 봤는데 고향생각이 나더군요... 우리 겉절이 같은 느낌. 방콕 더위에 입맛 잃었을때 딱이예욤. 
빠빠야콩 2009.08.25 03:40  
루프뷰근처
제목