Cabbages & Condoms [캐비지 & 콘돔]

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Cabbages & Condoms [캐비지 & 콘돔]

콘돔을 테마로 한 고풍스러운 레스토랑...

여행책자에 소개되지 않은곳이지만 독특한 컨셉으로 방콕 현지인보다 외외국 관광객들에게 입소문이 난곳으로..
이집 사장님이 젊은 사업가인데 AIDS 예방 운동을 하면서 수익금 일부를 콘돔을 나눠주는 운동을함..^^

넝쿨이 우거진 입구를 지나면서 앤티크한 소품들로 장식된 레스토랑에 도착합니다..
곳곳에 콘돔과 피임약으로 만든 옷을 입은 마네킹들이 서 있지요...
이제.... 이마네팅들도 변화가 필요한듯 합니다... 너무 오래되셨어요.... 후배 양성이 필요합니다.. ^^
마네킹님들...... 이제 쉬세요... 그리고 비아그라와 콘돔으로 된 옷들도 좀 갈아 입으셔야 할듯합니다..
.레스토랑과 함께 마사지숍과 인터넷 까페 운영하고 계산을 마치면 콘돔 2개를 챙겨 줍니다..ㅋㅋㅋ(부끄..부끄..)

민나야 닷컴 : www.minnayaa.com

2 Comments
월야광랑 2008.02.17 01:13  
  근데 Democrat Size, Republican Size 은 어떤 크기를 말하는 걸까요? :-)
상쾌한아침 2008.02.17 21:55  
  순간 얌탈레 위의 새우가 콘돔으로 보였다는... -ㅅ-;;;
제목