똠양꿍 & 트루카페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

똠양꿍 & 트루카페

카사킴 2 3515
* 식당 위치 : 방콕 카오산 거리
* 주요 메뉴 : 태국음식
* 설명 :

지도상의 똠양꿍과 트루카페를 가보았습니다.
점심엔 세트메뉴가 있더군요. 1인당 139 밧! (음식 4가지 + 아이스커피 혹은 티 + 과일)
4가지 메뉴가 있고 2가지 메뉴를 시켜 친구와 둘이 먹었습니다.

음식자체의 맛은 그닥 이지만 야외임에도 시원한 편이고 사람이 별로 없어 좋았습니다.

잠시 카오산의 복잡한 거리를 피하기에는 좋더군요. 식사 후 트루카페서 아이스 커피 한잔 해도 좋을 것 같고요..(가난해서 보기만했다는..)

참고로 입구가 어딘지 헤메는 분들이 있던데.. 그냥 골목 들어와서 트루카페 앞 노천식당입니다.. 비오면 어떨지는 몰겠네요.
2 Comments
알렉세이 2009.07.28 21:55  

맛이 그닥이라...

sadd 2009.08.06 07:52  

카오산 수시펍인가 수지펍인가 .. .
암튼 거기서 똠양꿈 먹었는데.. 정말 맛있었어요 ^^

제목