월텟 씨파에서

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

월텟 씨파에서

야옹이어디가 8 3514
똠양꿍, 새우튀김등 (기억이잘;)

우와 맛있다는 정도는 아니었지만

그냥 맛좋네 정도...가격도 괜찮고

정도 였습니다.

그래도 나름대로 친절하고..깨끗하고 좋았음다.

주로 현지인들이 많이 찾는듯.
8 Comments
mloveb 2006.05.22 00:57  
  맨위에껀 뭐예요? 맛나보이는데.. 저희도 여길 여러번 이용해봤는데..가격은 그리싼편은 아니고 맛도 그리 맛있던 기억이 없어요. 특히 푸팟뽕커리(?)는 먹었떤거 중에서 젤로 맛이 없었던 기억이 나네요..
야옹이어디가 2006.05.22 09:08  
  맨위는 직원여자분 저사진 갠적으로 좋아합니다.
웬지 저 여자분이 의자들고 때리러 오는것 같아서요.
거참^^ 2006.05.22 11:21  
  어름으로 떄릴듯&&
야옹이어디가 2006.05.22 18:06  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mloveb 2006.05.22 21:36  
  ㅡ,.ㅡ....  제말은..세번째 사진이었슴다...
맨위 여자분꼐는 죄송...........
야옹이어디가 2006.05.23 18:34  
  어?제가보기엔 직원분 사진이 맨위에 있는것 같은데요;;
사진 잘못올렸나. 처음부터 세번째라구 말씀해 주시징.
음 세번째는 기냥 사진보구 시킨건데 해물들이 그닥
크진 않구요. 기냥 먹을만했어요.
babae 2006.05.27 16:54  
  ㅋㅋㅋ...(정말 의자 들고 때리러 오는 것 같넹)
경마니 2006.08.25 17:41  
  씨파가 월텟 몇층에 있는거예요? 오는 날 저녁 먹으려 갈려고 하는데 몇 층에 있는지 몰라서요^^
제목