요플레 - 한국 요플레보다 신선하고 담백하구...GOOD!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

요플레 - 한국 요플레보다 신선하고 담백하구...GOOD!

LEK 2 3521
한국 요플레와는 달리..
내용물이 풍부하게 듬뿍 들어있구....
정말 신선하고 담백하구 고소한게...^^
2 Comments
Teteaung 2005.04.30 18:17  
  제 친구 땜시 사다놓고 먹었어요. 호텔에 가면 있던데 게스트하우스에 묵을 땐 제일 먼저 조달해 놓고는 했어요. 그런데 자주 먹어 보니 맛이 플레인이 있거 더 강력한 신맛도 있더군요.

떠먹는 요구르트에 녹차가루 타 먹어도 웬지 웰빙여행을 하는 듯한 만족감을 팍 팍 주더군요.
보라돌이 2005.04.30 19:39  
  저도 이거 환장하고 먹었었는데. 양도많고 맛도 좋고!! 근데 이거 다른 과일맛이 섞인건 좀 너무 달아서 안먹었고 바로 이 퍼런색 포장의 플레인맛을 사랑했지요. 흐...지금생각해도 너무 좋아요!! 더치 요구르트*^^*
제목