람부뜨리로드에서 나름 분위기 좋은 사왓디 테라스~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리로드에서 나름 분위기 좋은 사왓디 테라스~~

플라이 10 4318
* 식당 위치 : 람부뜨리로드

* 주요 메뉴 : 수제피자외 양식과 태국음식 모두 ㅋ

* 설명 : 피자랑 팬케익과 바나나 먹었는데여 수제피자 넘 맛있어여

가격은 200밧~250밧 사이
10 Comments
푸켓알라뷰 2009.06.01 16:06  
이곳에 가시면 태사랑에 유명인사 모로코인사칭 사기꾼"사이드"를 만나실수있답니다ㅋ
방콕바..저도일정중 가던곳인데 분위기도 좋고 음식값도 저렴합니다.사람들도 많구요~
하지만 너무 덥다는것과 술취한것같으면 바가지를 씌우니 계산서 잘 확인하세요^^;;
사랑스런소녀 2009.06.02 09:21  
여기 밤에 분위기 괜찮은거 같아여..ㅎㅎ
요술왕자 2009.06.02 09:33  

방콕바는 이 집 오른쪽에 조그맣게 붙어 있고요... 이 집은 싸왓디 게스트하우스의 레스토랑입니다.
여기 피자 맛있다는 얘기를 많이 들었는데 한번 먹어봐야겠어요~

플라이 2009.06.02 13:51  
아~~그렇군요.. 저는 붙어있어서 같은 집인줄 알았네요..ㅋ

이집에 게스트하우스도 있나봐요...
요술왕자 2009.06.02 14:24  
게스트하우스도 있고 2층에 에어컨 나오는 바도 있어요~ 51.gif
플라이 2009.06.02 14:33  
네~~2층에 에어컨 나오는 바에 저도 2년전에 갔을때 넘더워서 들어 갔는데

우리말곤 사람들 한명도 없더라는 ㅋㅋ
nism 2009.06.02 21:25  
^^ - 더 갤러리 - 네요 ㅎㅎㅎ

제가 예전에 카오산에서 벙개를 친적이 있었는데 그 때 플라이님이 말하신 그 2층에서
모였었답니당.. ㅎㅎ

그때 요왕님도 나오셨구용 ㅎㅎ

.... 고 옆에 있는 노천바인가?? 아무튼간에 22일날 짧게 다시 가는데 살짝 들어왔다가

사모님과 애기가 너무 아름답고 귀여워서 댓글남깁니당 ^^

김태하 2009.06.07 09:47  

니즘 님 안녕하세요 ? 'ㅡ'

mr.dz 2009.07.05 14:42  

루니가 아직도 일하고 있으려나..

은깽이 2010.02.10 01:03  
ff
제목