씨암파라곤 마트에 코코넛 풀빵..일본식 와플

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨암파라곤 마트에 코코넛 풀빵..일본식 와플

플라이 6 5565
* 식당 위치 :씨암파라곤 마트 

* 주요 메뉴 : 코코넛풀빵, 일본식와플 등등

* 설명 : 30밧으로 기억.. 노점 풀빵보다 크기도 크고 깔끔하고 완전 맛있음..

군것질 좋아하시는 분들 강추!!
6 Comments
s효리허리s 2009.05.31 16:40  

앗..저 풀빵디게좋아하는데..흑흑 ㅜㅜ 넘맛나겠어용~

타이스테이 2009.06.02 21:49  
ㅍㅎㅎㅎ
짝뚜짝시장중앙통로에 유명한노점있음...
20개에 20밧인가?(크기는 메추리알보다 살짝 더 큰 크기..정도)
davidkhan 2009.06.13 20:29  
와플은 어디에 있져?
플라이 2009.06.16 16:16  

젤아래 사진입니다..저도 이게 와플이야? 했는데 거기 그렇게 써있네요...

네리아 2009.08.10 21:37  
일본식 와플은 아닌듯해요-

일본에서도 와플하면 한국식 와플이랑 똑같아요
민들레z 2014.10.11 15:06  
어 이거 진짜 먹어보고 싶었는데 좋은 정보예요~~
제목