수다식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수다식당

누비기 4 4525
* 식당 위치 :아쏙역
* 주요 메뉴 :모든음식
* 설명 : 가이드북이추천해서찾아갔는데요 차비들여서갈만한맛은아니었습니다.그냥 무난한맛 편히먹을수있다는정도 팟뽕커리250밧 바나나잎에싸서 튀킨닭100밧 밥종류50밧게살볼튀김140밧정도입니다.숙소가까운식당 먹은게살볼튀김이더맜있었던것같음 3명이면 위에것에다 밥하나더시켜야될듯
4 Comments
몰라~ 2009.05.29 14:28  

저도 기대이하였어요. 택시타고 물어물어 찾아갔었는데 더운 날씨에 그닥 맛있지 않고 깔끔한 분위기도 아니라 동행한테 미안해 지더라는....똠얌꿍, 게살볶음밥, 바나나잎튀긴닭, 돼지바베큐를 먹었는데 음식 다 남기고....그래도 수박주스는 맛있었어요. ㅋㅋ

솔이~♡ 2009.06.23 02:17  
수다 식당이 한국에 소개가 좀 된 것 같은데요..

거기 보다..
soi 14 에서 들어가면 수다가 보이잖아요.
수다 가게가 있는 그 첫번째 골목 안으로 더 들어가면... (그냥 보임)
수다 만큼이나 큰 태국 음식점이 하나 더 있습니다.
(점심 장사만 합니다. 주말에도 안한다고 하더군요....--;)

개인적으로는 수다보다 훨~훨~ 맛있습니다.
그 근처에서 6개월 학원 다니면서 거의 매일 거기 가서 먹었으니까여....^^

첨에는 영어 메뉴판 없는 줄 알고...(사실 대부분 태국사람들입니다.)
이름 외우는 것만 먹었었는데...
알고보니 영어 메뉴판 있더군요.....--;

아님 두리번 하시면 한국 사람 테이블 있을 겁니다.
가셔서 음식 추천 부탁드리면...ㅎㅎ 당근 다들 도와주실거예요
(12시쯤 가시면 대부분 태국어 공부하시는 한국분들 일꺼예요.. 그 때가 학원 끝나는 시간이라..ㅎㅎ)

즐~ 식사 하시길...^^
Cathy 2009.07.16 14:38  
저도 수다식당...크게 만족하지 못했던 곳입니다.

게살튀김 정도가 좋았습니다.
jbny9504 2014.12.10 19:07  
수다 식당 ㅠㅠ 가봐야겟어요
제목