아오낭비치 Aning...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아오낭비치 Aning...

다크호순 5 4157
* 식당 위치 :아오낭 비치
* 주요 메뉴 : 푸팟퐁커리,팟팍루암...외
* 설명 : 아오낭 비치에 위치한 식당...Aning...
            지나가다 우연히 들린곳...
            음식맛 끝내줍니다...ㅋ 그리고...배터질뻔해씀~ㅋㅋ

5 Comments
타이생각 2009.05.24 11:35  
마오낭 비치는 어디 있습니까?
다크호순 2009.05.24 19:07  
남부 끄라비공항에서 리무진으로 40분정도 거리예요...^^
우유거품 2009.05.25 16:23  
움..지나가면서 보기만 했는데 그렇게 맛있단 말임??
다음엔 꼭 먹어보도록 해야겠어요..ㅡㅠㅡ
flamingo 2009.05.25 19:20  

네에~~다른 식당찾아가다가 사람이 하두 많길래 그냥 들어간곳인데
음식두 진짜 다 맛있구 좋았어요
저렇게 4가지에 콜라두잔해서 가격은 790밧나왔어요~
아오낭 가시는분들 함 가보세요
우린셋이 갔는데 다 만족했답니다

davidkhan 2009.06.13 20:38  
태국에서 뿌팟퐁커리는 삼양에서 먹어야 지대로입니다 다른곳은 정말 아닙니다
제목