크라비타운 짜오파야시장...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

크라비타운 짜오파야시장...

다크호순 6 3922
* 식당 위치 :크라비타운 짜오파선착장...
* 주요 메뉴 : 파타이...외
* 설명 :끄라비가면 야시장을 꼭 가보고 싶었는데...
           3일 연짱 달렸습니다...ㅋㅋ
           가격은 저렴하고...맛은 최고예요...^^

6 Comments
바람여행2 2009.05.24 06:43  
강바람도 시원하고~....낮에는  배빌려서 강유람할수있어요
아러이찡찡 2009.05.24 11:54  

마지막 사진 어쑤언 인가요? 맛나보여요 ㅋ

다크호순 2009.05.24 19:04  

굴요리가 아니라 홍합이예요...이름이 허이텃이라네요...
기름기가 쪼금있긴한데...고소하니 맛나더군용...냠냠~^^

davidkhan 2009.06.13 20:41  
조개나 굴도 허이아닌가요 튀긴굴 아님 조개^^
너구리보더 2009.06.29 14:12  

아오낭에서 여기까지 갈려면 한참 가야 하는데... 결국 못들렀던 기억이..

스노비 2011.07.07 16:17  
여기 완전 사랑해요~~
제목