치앙마이 cafe de siam

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 cafe de siam

가격은 그리 만만하지 않습니다만...

(정확히 기억은 안나지만 사진에 있는 클럽샌드위치,
포카치아 베이컨 샌드위치, 망고 스무디 두잔, 샐러드 다 해서
400바트 정도 준것 같아요.)

양 많고 맛있습니다. 몇 번 더 가고 싶었는데 기회를 놓쳐서
아쉬웠던 곳이에요.

메뉴도 다양하고 쾌적한 식당입니다. 카페같은 분위기가 강하고
메뉴 때문인지 서양 여행객들이 많이 옵니다.

태사랑 치앙마이 지도에도 위치가 나와 있습니다.

1 Comments
고구마 2008.08.31 17:49  
  고급스러워 보이는 샌드위치네요.  근데 빵이랑 같이 덥썩 먹으면 두께가 두꺼워서 안에 속재료가 밖으로 배시시 새어나올거 같아요.
작은 사진이어도 망고 스무디가 무척 진해보이는게.... 맛있겠어요.
제목