G마켓에서 찾은 "타로"

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

G마켓에서 찾은 "타로"

미쑤니 10 4180

작년 여름 남친이랑 태국으로 휴가차 놀러갔을때 노보텔 앞 편의점에서 이것저것 술안주로 고르던 중에 껴들어온 타로.
첫날 자정에 가까워 호텔에 도착해서 가볍게 맥주나 한잔하고 잘 요령이었는데,근데, 타로 이넘이 넘 맛있는 것이다!!
덕분에 여행내내 입에 물고다니다시피 했으니. 돌아올때 빅씨에 들러 이넘으로 쇼핑백을 한가득 만들어버렸는데, 돌아와서 친구랑 동생들이랑 하나씩 주고나니 나 먹을게 없었다는...
근데 어제 지마켓에서 아이쇼핑하다 문득 태국생각이 나서 타로라고 쳐보니 글쎄 떡하니 팔고있었다. 남친이 좋아하던 콜라겐맛은 아직 팔지 않아서 아쉬웠지만, 사무실에 도착한 타로상자를 바라보니 일하는 내내 입에 침이 한가득...

4가지 맛 중에 내가 젤루 좋아하는 매콤한맛

올리브유 살짝 후라이팬에 두르고 뽁으니 바삭바삭하고 매콤한게 딱이다^^

10 Comments
s0lov3 2008.04.03 20:55  
  진짜 중독성 있는게... 저만 그랬던게 아녔군요^^
맛나겠어요~
못된바보 2008.04.03 23:19  
  기름 두르지 마시고,, 전자레인지에 살짝 돌려드세요.. 단백하고 맛날거에요..
샤크헤드 2008.04.04 09:15  
  이거 올려주신분께 감사^^ 이거 사려구 안산 외국인마을까지 갔었는데...보따리상이 들여온거 팔거든요...바로 주문하러가야겠군요
하민이 2008.04.04 10:23  
  까아악 태국가서 맨날 손에 들고 댕기던 ㅎㅎㅎㅎ
한국와서 파는데 없을까 인터넷 찾고 난리였는데 ㅎㅎ
덕분에 지마켓가서 바로 질렀습니다 ㅋㅋ 감사 ㅎㅎ
helena 2008.04.07 11:45  
  댕큐 댕큐~~배송된거 먹구 잇져~~ㅋㅋㅋ
태국병 쫌 달래려구~~[[열이펄펄]]
왕초보 2008.04.07 13:59  
  이 쥐포 사먹으러 방콕가야한다고 노래를 부르는 형부에게 바로 주문하러 갑니다 ㅋㅋ 감사^^
HOUSE 2008.04.07 20:54  
  누군진 몰라도 그 판매자, 매출이 쑤욱 올랐겠네요 ㅋ
덱스 2008.04.10 16:41  
  덕분에 냅다 질렀습니다!! 감사합니다~~
말레이시아공주 2008.04.29 14:19  
  저두요..그래서 이번에 가믄 많이 사와야겠다라고
생각했는데..
지금 지르러 가야겠어여..
이근호 2008.04.30 17:36  
  으업 타로...!!
제목