하찌방 라멘

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

하찌방 라멘

휘모수 8 4092

8라멘..

느끼하기는 하지만...

정말 맛있더라구용..

갠적으로 마분콩보단

카오산에서가 더 맛있는듯..

8 Comments
큐트켓 2008.05.01 11:21  
  저두 이고 먹었는데..맛있었어요 난~카오산에서 ㅎㅎㅎ  냉라면도 맛있어요~^^
요술왕자 2008.05.01 15:40  
  새로나온 고모꾸 라멘도 맛있어요.
그리고 카오산 지점은 목요일, 일요일날 전 메뉴 15% 할인해줍니다.
세이브 2008.05.02 00:16  
  빅토리 모누멘트 앞 {전승기념탑} 앞에 의류 쇼핑몰 옆에 있는 이 라면집 일본사람이 운영하는데 참 잘해요
상쾌한아침 2008.05.04 00:22  
  미소(된장) 차슈(돼지 편육)라멘이네요. 구수한 라면이죠.
고구마 2008.05.08 02:31  
  오오~ 전 히야시주카 (일식 중화 냉면? ) 무척 좋아해요. 갈때마다 거의 그거 시킨답니다.
한국에서도 히야시주카는 쉽게 만들어 먹을수 있어서
집에서도 종종 해먹기도 한답니다.
요즘 들어 일식이 점점 좋아지네요. 근데 양이 좀 더 많아졌으면 좋겠어요. [[기도]]
명랑라이더 2008.05.13 10:24  
  흐미 내가 먹었던거네... 전 수쿰윗 빅C 4층에 푸드코트에서 먹었는데 맛있더군요 방콕 도착해서 한번 가고 돌아올때 점심,저녁 다 여기서 해결. 아 또 먹고싶어 지네요
  냉라면 강추예요.. ^^
메신저 2008.08.26 15:47  
  저는 시암에서 먹었는데.. 4명이 900밧 정도 나왔어요,, 정말 엄청 먹어댔죠. 다른 사람들은 라면 하나씩 먹는데
우린 라면 7개 군만두 카오팟 새우튀김... 정말 많이 먹었어요.. 맛도 있고 양은 많지는 않더군요..
또 먹고 싶어라..
제목