탐마삿 대학교 학생식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

탐마삿 대학교 학생식당

카오산에서 왕궁 가는 도중

대학교 식당을 체험(?)해보고 싶어서

들어갔습니다^^

강바로옆에 식당이 있어

시원하고 싸게 한끼를 해결했습니다^^

눈대중으로..

학생들이 많이 시켜먹는거 따라서 시켰지요

덕분에 아직도 이름이 뭔지 모른다는...

두 메뉴 다 20밧이었구요~

음료수는 7밧정도 합니다^^

인기있는곳은 금방 음식이 동나더군요 ㅠ ㅠ

왕궁가시는 길에 한번쯤 들려서

태국의 대학교를 체험해보는것도 좋을거같아요~

5 Comments
요술왕자 2008.04.27 20:05  
  덮밥은 재료들이 잘 안보이고...
국수는 마마 까이뚠 인듯
술취한 곰탱 2008.04.30 02:36  
  헉스 ㅈㅓ것이 닭다리는 아니겠죠 통째로 ㅠㅠ
먹고파요 [[고양눈물]]
이근호 2008.04.30 17:35  
  너무 먹고 싶다 뜨어 !
noitulovE 2008.04.30 19:30  
  싸네요!
세이브 2008.05.02 00:24  
  이비스 후아막에 가는 사람들은 랑캄행 대학 구경하구 식당가두 좋아요 걸어가두 볼꺼리 많구 그곳은 바로 현지인들의 물가와 삶을 볼수 있어요  참 재미잇는 거리임
제목