마지막...케밥과 후식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마지막...케밥과 후식

강쥐 9 3306
양고기 케밥과 닭고기 케밥입니다.
양고기가 훨씬 맛있습니다.
후식 예쁘죠?? 그런데 너무 달아서 한입 이상 먹기 힘듭니다.

또 칭찬 해주면 이번 토욜에 댕겨와서 또 올려 주지~~~~
9 Comments
깔깔마녀 2005.06.16 11:22  
  칭찬~~ 저두 이번주말 갑니다.^^
  저도 칭찬!! 케밥 먹고 싶네요..
곰돌이 2005.06.16 19:44  
  ㅎㅎㅎ 칭찬해야죠!!
더구나 전 단것을 좋아하는데....^^
션한아슈녹티 2005.06.16 23:10  
  칭찬~ 케밥은 얼마에요? 먹고 잡당.. ㅜㅜ;
강쥐 2005.06.17 09:43  
  케밥만은 6천원인가...한꼬치만 나오진 않겠죠? 제가 먹은것은 정식이라서 한꼬치만 나온건데 정식은 18000원.
사진에 나온거 전부 다~~해서
barley 2005.06.17 12:11  
  이태원 울동네 ^^ 그런데 왜 동남아 식당들은 죄다 비싼 걸까요? 맛도 그맛이 안나는걸... ㅠ.ㅠ . 참고로 울동네 동남아 식당 들 뷔페식 점심 하는데 있던데 요즘도 하려나^^  잘 뒤져 보면 나오지 않을까 싶네요.
아부지 2005.06.17 17:52  
  동남아에 있는 한국식당도 다 비싸죠. 현지물가에 비해서..ㅎㅎㅎ
korn thai 2005.06.25 16:06  
  케밥이라?
 이건 무스림(이스람) 음식인데..
 걸래빵과 호므스도 안 보이구,,
두리* 2005.07.03 19:11  
  맨마지막에 애플티인가요? 터키봤을때 많이봤던것같은데 ^^;;
제목