스웬센

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

스웬센

첨 간거라 그냥 대충...메뉴판 보고 망고 어쩌구 이길래..시켰는데

아이스크림 까지는 좋았으나...

그 밑에 녹색으로 물든 찹쌀밥이 깔려있어서...>.<;;;;

저는 유제품과 밥은 절대 음식으로는 어울리면 안된다고 보는사람이라..

두가지를 먹을게 못되더라구요...흑..ㅠㅠ

5 Comments
세이브 2008.05.02 00:19  
  지금 같은  높은 바트화  시대에 아이스크림은 다소 사치라는 생각이 드네요..그냥 맥ㄷ..에서 9밧 짜리두 좋아요
못된바보 2008.05.02 05:11  
  요즘 7밧으로 내렸어요.. 잠시 행사기간인 줄 알았는데,, 꽤 오래동안 7밧이네요... 7밧 맥 아슈크림두 좋아요~
베스키 2008.05.11 10:31  
  스웬센 원츄~~
99밧 129밧 이런 행사메뉴 강추요 ㅋ
꼬마땅콩 2008.05.16 00:58  
  찹쌀밥과 유제품..의외로 어울리는데ㅋ
저도 지극히 그런생각을 갖고 있던 1人 이었으나-
식빵+아이스크림+찹쌀밥...이라는 쇼킹한 조합을 접한 이후- 완화되더군요ㅋ
망고와 찹쌀밥의 조화도 의외지만 좋습니다ㅋ
Cathy 2008.07.11 18:03  
  파리에서 디저트로 찹쌀밥에 연유넣어서 나오더군요..
이건....시러요--;
신랑이랑 돈 아까워서 웬만하면 마니 먹으려고 했으나
싫더군여--;
제목