쏨분 씨푸드 메뉴 전페이지_2

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨분 씨푸드 메뉴 전페이지_2

jinkimm 4 4512

한번에 사진 10장이네요 ^^;
이어서 올립니다.

4 Comments
baechoo79 2009.04.10 15:33  
맛있어보여요... 여행다녀온지 열흘도 안됐는데..다시 가고파요 ㅠㅠ
jinkimm 2009.04.12 00:37  

저도 지난 화요일에 돌아왔는데
매일 태사랑 들어와보고
호텔 검색해보고 있네요...ㅠㅠ
방콕은 중독성이 있는 것 같아요...ㅎㅎ

신의아들 2009.04.16 18:07  
흠~~ 가격이 안보이는군요 ㅋㅋㅋ
davidkhan 2009.06.25 00:47  

뿌팍풍커리가 죽음입니다 다른곳은 흉내만 내져 예전에는 삼양에서 하다가 요즘은 스리웡이나 반탄통등 여러군데 분점이 있져
소이랑수언에는 월리라는 중국식 씨푸드식당이 있져 그곳은 왕새우를 반으로 자른후 오븐에 구워내는데 머리 부분에 머리골이 노오란색으로 고이는데 스푼으로 떠서 입안에 흘려 넣으면 그맛은 환상이랍니다 머리부터 들꼬리까지 붉은색을 띠는 알이 또한 환상이져 너무커서 1인이 반마리만 드셔야 다른것을 드실수 있다는거ㅎㅎ

제목