던킨도넛

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

던킨도넛

파타야. 테스코안에있던 던킨매장에서
사와서 완전 맛있어를 외치며 먹었던
던킨...
가격도 기억이 안나지만..
쏭크란 기간이라
물들로부터 던킨을 사수하기 위해
비닐포장 두번부탁하고
썽차우? 그거 타고 40밧 내고 돌아가려했지만
물들의 습격과 더운날 던킨이 녹아버릴까 염려해
150밧주고 택시타고 돌아갔던....
3 Comments
나라야 2008.05.02 13:30  
  저도 예전에 방콕 던킨에 갔었는데, 그때 당시에는 도넛을 직접 고르는게 아니고, 선택을 하면 점원이 담아줘서 그게 좀... 지금은 어떤지 모르겠네요..  ^^
s0lov3 2008.05.04 21:08  
  어머 어머 너무 귀엽네요~~ 맛있기까지 하다니!! 담에 가면 사먹어 봐야겠어요.
박스도 넘 귀엽당.^^
겸손한얼굴 2008.05.06 16:18  
  지금은 저희가 고르는거였어염.^0^ 그런데..방콕은 모르겠고..파타야에선 그랬어염.. 박스..지금생각해보니..챙겨올껄..ㅠㅠ 후회돼염..
제목