푸켓 까이섬에서 아이스크림은 무조건 1개 180밧

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 까이섬에서 아이스크림은 무조건 1개 180밧

꿈을 꾸다 7 3823

이거 어디다 올려야할지 좀 아리송한 분류인데요
일단 먹는거라 먹는 이야기에 올려봅니다.

해변에서 물고기 먹이주기를 할 수 있어 환상적인 카이섬.
어린이와 함께라면 꼭 추천해주고 싶은 투어인데요,
예약하실때 점심, 비치파라솔 포함인걸로 하세요.

비치파라솔 1개 대여에 250밧, 아이스크림은 종류와 상관없이 무조건 180밧
싱하 작은 병 100밧.
다른건 몰라도 아이스크림은 정말 뒤로 넘어가겠던데요.
하드건 콘이건 동일한 가격입니다.

포함인 투어는 과일, 과자(물고기 먹이용 빵도 있어요), 물, 음료 무한제공입니다. 그게 싸게 먹히겠어요...

7 Comments
푸켓알라뷰 2009.03.03 17:38  
우리 전에 옛날아이스크립림있죠..직접 퍼서주는..태국에서도 그거 아니면 아이스크림은 정말 비싸요.
피피에서도 아이스크림하나먹을라 치면..이거 얼만거야?? 계산하면 허걱 소리가 나오죠..
카이섬은 오죽하겠어요..^^;;
태국에선..왠만하면 아이스크림보다 음료먹는게 훨 저렴한듯해요ㅋ
카이섬은 아이들과 가기엔 좋다고들었는데 물뱀만 조심하시면될듯~
고구마 2009.03.03 18:44  
아이고 이런....아이스크림 하나에 180밧이라니, 관광지 물가인걸 감안해도 정말 너무 비싼 금액이네요. 근데 또 아기가 먹고 싶다고 그러면 부모님으로서 안사줄수도 없고...
근데 180밧이면 지금 환율로 얼마랍니까...한 8,000원 하나요...아악!
전 육지의 세븐 일레븐에서도 아이스크림을 고를때는 (원래 아이스크림 자주 먹지도 않지만..)
20-40밧 사이인데도 약간 주저하게 되더라구요.
정말 꿈을 꾸다님 말씀데로 포함인 투어를 선택하는게 낫겠네요.
근데...아무리 생각해봐도 정말 너무했네요.
어쭈리 2009.03.04 14:46  
파라솔 대여 250밧.......ㅎㅎㅎ
피피섬일일 투어일 경우에만 그렇습니다.
선착장에서 왕복 끊으시면 파라솔 대여비 포함입니다.
그리고, 꼬까이섬은 뭐든지 비싸다는거 꼭 명심하십시요.
쏘피아라 2009.03.05 17:52  
헉 치앙마이 공원에서(해자남서쪽) 10밧에 하드 사먹었던게 엊그제인데.....
전문아이스크림 드신거겠죠?
초초초 2009.03.06 08:47  
비행기값 생각하면 이제 그냥 한국에서 놀아야될듯해여.. 해운대도 아니구 ㅡㅡ;
꿈을 꾸다 2009.03.06 14:39  
울 아덜 푸켓 동물원에서 그거랑 똑같은 하드 40밧에 사먹었습니다.^^
그걸 카이섬에선 180밧 달란다는...ㅠ.ㅠ
게다가 저흰 애들이 두명...ㅎㅎㅎ
rohs 2009.08.07 20:12  
카이섬 비치파라솔 가격도  비수기 성수기 가격이 따로 있나보네요

8월초 다녀왔는대 , 피피투어 1600밧 짜리 나갔어요

카이섬에서  빌렸는대  2개 의자 / 파라솔  150밧이었어요

약 40분 있는대  150밧 받는거보고  정말 놀랬는대. . 250밧내신분도계시구나
제목