더울때는 시원하게 던킨도넛에서 커피한잔~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

더울때는 시원하게 던킨도넛에서 커피한잔~

유영 4 4412

카오산을 벗어나 시내쪽으로 나가면 패스트푸드도 많고 노점도 많습니다.
카오산에서 노점음식에 너무 익숙해지는바람에 선뜻 손이 안가긴 했지만
찌는듯한 더위에는 역시 아이스커피와 코코아쉐이크도 좋네요.. ^^;;
가끔가다가 프로모션도 합니다. 저 있을때는 아이스커피 19밧 프로모션.

29밧인가 했던 아이스라떼 입니다.

35밧짜리 코코아쉐이크. 완전 시원합니다... >.new_SSA49495.JPG

4 Comments
s0lov3 2008.05.18 12:31  
  와~ 싸다!!^^
가서 커피 많이 마셔야 겠어요.^^
미스터장 2008.05.18 20:42  
  오 커피 좋아하는데 던킨 애용해야겠군요 ㅋ?
유영 2008.05.21 22:57  
  아참... 던킨 컵 크기가 한국보다 훨씬커요... ㅎㅎ
던킨도 그렇고 서브웨이도 그렇고
샌드위치 크기가 한국 두배크기... ㅡ0ㅡ;;
우리나라 업체들 왜그러니? ㅡ.ㅜ
난짱 2008.06.23 05:08  
  진짜 싸다
제목