카오산근처 쥬스/스무디집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산근처 쥬스/스무디집

엠씨 0 4443

위치는
나이쏘이, 타라하우스 지나서 위쪽으로 커피&모어 지나면 오른쪽에 있어요
딱히 이름은 없는거같구요

과일 2종류믹스 3종류믹스는 과일마다 가격이 약간 틀리구요

후르츠펀치(파인애플 수박 사과 구아바 패션후르츠 등) 40밧,
디톡스세트(당근 비트루트? 사과 알로에베라 등) 40밧,
리얼후르츠스무디 (바나나 망고 딸기 등) 45밧

들어가는재료는 한두개빠진거같은데.. 여튼
이렇게 세가지를 직접 레시피짜서 만들어놓았는데..

딴거보다 스무디를 강추합니다..
하루에도 몇번씩가서 거의 스무디만먹었네요

태국치곤비싼편이지만 또 한국치면 훨씬싸니까요.

아저씨가계실때도있고 아주머니가계실때도있어요.

//
그리고 저처럼 주스좋아하시는분들을 위해..
쑤완나품공항 면세점에서 목말라서 뭐 사드실때,
스타벅스있는쪽으로 쭉 가다보면 매대에 음료수병 2단으로 쫙 진열해놓고 가격표붙여놓은곳이 오른쪽에 보일텐데, 거기서 유기농, 100%과일주스(사과 등 4종류) 90밧전후에 파는곳 있구요, 일본식 라면집 겐 라멘 에서 파는 쥬스 저는 구아바주스시켰었는데 의외로 구아바를 갈아나오더군요.. 꽤나 괜찮았어요 가격은 100밧.... 그러나 면세점에서 물빼고 다 그정도합디다. 단 라면은 맛없다는거.. 다른쥬스들도 괜찮을듯하네요.

0 Comments
제목