샤부시

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샤부시

소금사탕 9 3345
1시간 반동안 먹을수 있는데..
나갈 시간을 형광펜에 체크해서 주더라구요..
1인당 223밧이네요..
9 Comments
... 2005.05.09 17:49  
  한시간 15분?
hi~ 2005.05.09 20:05  
  한시간 반동안 맘껏 먹을수 있는 건가여?
배 찢어도록?
먹을건 많아여?
못난놈 2005.05.09 23:51  
  음..요기!! 잘 찾아보면 시간대별 가격행사 자주 합니다.
물론, 지점마다 다르지만...김치두 달라면..무료루 주고,
고기에 스시에 배고픈 여행자에겐 저렴하고 영양만점 식단이죠!! 헌데...200밧이 넘으니..비싸게 드신거 아닌가?
전 100밧데로 먹었던거 같은데....함 가셔서 맛난음식 많이들드세요~^^
소금사탕 2005.05.10 12:06  
  앗..1시간 15분이네요..ㅋㅋ
비싸게 먹은건가요?읔..못난놈님은 운이 좋으셨나부다..
전 여기저기 많이 먹으러 다녔는데 가격행사 같은거 한번도 걸린적이 없었는데.. -.-
양오빠 2005.05.10 12:35  
  근데 샤부시는 스시는 종류가 몇개 없고 맛도 별루에요. 막끼종류는 스시보단 조금 더 많고.. 막끼도 대부분 먹을거 없지만 2~3가지 종류는 괜찮더군요. 그리고 나머지는 육류(소고기는 그런대로 먹을만)와 , 생선류, 조개류, 어묵, 야채.... 여기서 먹을만한건 스시 몇가지(정말 종류가 몇개 없다는...), 군만두(달라고해야줌), 막끼 몇가지, 소고기...-.-;
도꾸리 2005.05.10 13:03  
  이곳의 강점은 수끼와 스시를 같이 먹을 수 있는 것이죠. 물론 가격도 저렴하구요. 개인적으로 강추~
팟뽕에 있는 샤부시를 가셨군여~
오이만 켈리포티아 롤도 나오고, 차돌박이도 자주 나오는 편이고. 갠적으로 자주 가는 곳입니다~~
아부지 2005.05.10 16:44  
  원래 백구십몇밧일겁니다. 택스붙어서 223밧인가? 그렇죠. 여긴 체인이라 가격이 다 같은걸로 알고있는데..아닌가여?
도꾸리 2005.05.10 20:29  
  원래199밧인디 텍스 붙어서 223밧~~
아부지 안뇽~~~
부산비둘기 2005.05.18 16:22  
  음.....묵다가 시간 되니깐 나가라고...하두만여..함께 묵고 있던 뉴질랜드 여자 여행객하고 얼마나 무안하던지...시간 넘기기 전에 알아서들 계산하시길..ㅋㅋ..어쨌든 배터지게 묵었심더...
제목