람부뜨리거리에있는 인도음식점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리거리에있는 인도음식점

나른이 7 4153

맛있어요

강가- 랑 맛이 비슷

가격은 1/3

람부뜨리 코너쪽 환전소 옆 2층

7 Comments
필리핀 2008.07.08 13:43  
  음... 차이나타운보다는 비싼 거 같네욤... ㅡㅡ;
탄두리 요리는 없나요???
릴릴~!? 2008.07.08 14:50  
  여기 좋아요~
탄두리랑 시즐러도 있죠~
양고기 카레도 맛나다는~
나마스테지 2008.07.09 19:44  
  오우~~강가랑 맛이 비슷합니까? 진짜로요?
함가봐야겠네요^^
나른이 2008.07.10 10:40  
  마드라스 맛있었어요 ㅎㅎ
방랑소년 2008.07.10 14:26  
  거의 인도 현지가격의 5배네요 ㄷㄷㄷ
한국에서 먹는 가격에 근접해가는듯.
Cathy 2008.07.11 17:50  
  그래도 아직은 싸네요^^
저도 갈때마다 오르는 물가에...
호텔다니다가 이젠 게스트하우스 신세--;
카데베 2012.02.04 18:37  
지금은 2012 지금 시세로도 그닥 싸지 않네요.ㅜㅜ
제목