나름 차앙라이 유명 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나름 차앙라이 유명 식당

어릿광대 0 2896

식당하나 소개합니다...lotus bakery house...
빵집이지만 태국음식도 팔구요 현지인들에게 특히 학생들에게 꽤 유명한 식당인것 같습니다...빵맛도 괜찮구요.....10년도 넘었기 때문에 인테리어는 점 허접하지만 오히려 너무 깔끔한곳 보다는 여행온듯한 느낌을 가질 수가 잇어요..위치는 터미널에서 오른쪽 (스윈슨 아이스크림을 등지고는 왼쪽)으로 가면은 노란색의 쇼핑몰 건물과 빨간색 건물(1층에 인도식당--이태리인가?) 사이길로 가다보면은 오른쪽에 스타벅스 마크처럼 하이네킨비어간판이 보이고 그 옆에 바로 있는데 얼핏보면은 잘 모릅니다....자세히 보면 빛바랜 글씨로 lotus ......... 이렇게 써있어요 하이넨킨 간판은 입간판 같은거라 다음에 갈때는 없을지도 모르지만 암튼 나름 그곳에서 오래된 집이라 한번 가보세요....
전 파타이 먹었는데 나이트바자보단 맛있었습니다.....

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-06-27 18:29)
0 Comments
제목