미스터 렉 라면집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

미스터 렉 라면집

맥가이버 11 3424
처음에 헬로 타이보고 민주기념탑쪽에서 헤메다 포기하고 근처 국수집에서 먹고 포기. 나중에 짜이디 맛사지 찾다가 발견해서 아침의 억울함을 풀고자 어중간한 시간임에도 들어가서 맥주와 안주로 돈가스 시켜서 먹었는데 명성만큼 그리 좋다는 인상은 못받았네요. 그냥 유명해서 한번쯤은 가보는것도 나쁘지는 않을것 같네요. 한국사람이 많이 오기는 했는지 한국어 메뉴판이 있으니 시키는데는 에로사항 없을듯.
11 Comments
양오빠 2005.11.12 16:13  
  돈까스는 안먹어봤지만, 돈까스덮밥은 보통은 되고. 개인적으로 해물라면이 좋았습니다.
이비서 2005.11.12 21:25  
  ㅎㅎ 저희는 태사랑에 있는 카오산 지도를 들고 다녀서,건물은 금방 찾았는데.. 위까지 올라가는길이 어찌나 무섭던지 으시시 하더군여 ㅋㅋ 10시나 되야 오프인데 8시에 거길 가서, 못먹고 걍 왔는데 아쉽더군여. 다른분들은 '해물라면' 을 강추하시던데 ^^
서비 2005.11.13 00:13  
  해물라면.. 저는 그저 그렇던데.. ㅎㅎ
역시 사람마다 입맛이 다른가봐요 -0-ㅎㅎ
킹콩 ^^ 2005.11.15 00:30  
  전 편육라면만 먹습니다. ^^
최병우 2005.11.15 13:15  
  저는 거기서 함박스테이크가 맛있었는데.ㅋㅋ
탱자탱자 2005.11.15 18:46  
  9월에 가서 먹었는데 거의 소금국이라 할 정도로 짜더군요.  명성에 비해 조금 실망..
구우짱 2005.11.17 03:08  
  해물라면은 겁나 맛나죠..헌데.. 반쯤 먹다가 개미한마리를 발견했죠..이정도 쯤이야 하고 마저 먹었는다 다 먹어갈때쯤 살이 통통하게 오른 잘 익은 애벌레를 발견해야했담니다....으웩...애벌레 육수 ㅠ.ㅠ
아부지 2005.11.17 22:25  
  저 미스터렉의 음식은..어떨땐 맛있고 어떨땐 짜더군여. --;; 요상하죠..흘흘..
가슴뛰는인생을위하여 2005.11.29 11:24  
  해물이랑 편육라면 시켜먹었는데 제입맛에는 해물라면이 낫더라구여...편육은 조금 느끼하기도하고...
해물라면은 국물색은 허여멀건한데 막상먹으면 매콥하더라구여...짬뽕맛이랑 비슷한거 같기도하고...
Roots 2006.01.09 03:15  
  저는 엄청 느끼한 라면을 시켜서 먹기 힘들었어요..아저씨가 추천하는대로 그냥 해물라면 먹을걸...크으.
상혀니 2006.02.13 01:37  
  미스터렉에선 해물라면이 최고..강추
제목