태국에서 먹은 것들...2006년 11월...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국에서 먹은 것들...2006년 11월...

필리핀 4 3708

내가 좋아하는 밤버스 야참...(쿠라부리 행 버스 타고 가다 먹었음...)

쑤린에서 먹은 세트 메뉴...(2인분이 기본인데 3명이서 먹을 만하다...)

씨밀란으로 들어가는 항구인 탑라무에서 먹은 얌운센...(나름 괜찮은 식당이었는데 작년 연말에 가니 없어졌더라... ㅜㅜ)

같은 식당에서 먹은 생선요리...(생선 상태가 꽤 괜찮았다...)

같은 식당에서 먹은 해물요리...(이름이 뭔지는 생각이 안 난다...ㅜㅜ)

탑라무에서 아침에 먹은 딤섬...(1접시에 5밧!!! 값도 싸고 맛도 괜찮았다...)

씨밀란 투어에서 나오는 점심 세트 메뉴...(우리는 뷔페식이었고 다른 투어 팀의 식사...)

방콕행 밤차를 타고 가다먹은 야참...(주로 32인석 버스를 탔었는데 이때는 24인석을 탔더니 반찬의 질이 달랐다...)

4 Comments
하로동선 2008.07.19 12:25  
  밤버스타면 야참주나요? 저도 타봤는데 그런거 없던데... 2002년 겨울 농카이->방콕 24인승. 참 맛있어 보이네요. 모두다...
필리핀 2008.07.19 19:44  
  32석부터는 밤참주는 걸로 알고 있는데여???
혹시 타이밍을 놓치신 건 아닌지??? ^^;;;
락짱 2008.07.26 10:43  
  타이밍이 아니라 못 알아 들은건 아닌지..;;;;
다 줄텐데... 음.. 이쪽 버스는 서비스가 꽤 괜찮네요..
혹시 이 사진들 오래된건 아니죠??
요즘은 기름값때문에 서비스가 더욱 안 좋아졌는데 여기만..
zoo 2008.08.02 17:44  
  밤버스 식사가 꽤 괜찮네요^^ 사진 잘 봤습니다^^
제목