MK골드쑤끼--씨암파라곤

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

MK골드쑤끼--씨암파라곤

MK골드쑤끼

위치--씨암파라곤 1층

엠케이골드쑤끼를 2명이서 1290밧이 나왔습니다..보통 다른 일반 쑤끼음식점에 비해서

약 2배정도 나오더군요..음식점은 깨끗하고 맛있지만 가격대비 별로 추천하고 싶지

않더군요..너무 비싸서요...다른 쑤끼음식점의 맛들도 맛은 비슷하지요..

지배인 말로는 해산물이나 고기를 훨씬 싱싱한것을 이용해서 조리한다고 하지만

제입맛에는 다른 쑤끼점들과 비슷하다는 느낌이었습니다..

씨암파라곤들어가서 좌측에 있는 엠케이쑤끼 골드점 입구 간판

입구우측에 걸려있는 훈제오리들

육수와 소스

490dc4784227e&filename=result_2008_10_1_0_14_22_656_2-jib3014.jpg

땡모빤 한잔--땡모빤이 참 이쁘게 나오더군요..

오리요리--맛있지요...특히 껍질이 맛있어요(타이앤에게는요)

빠지지않는 면 한접시

야채는 세트로 시켰습니다.

쇠고기도 한접시

해산물도 빠질수없지요(굴과 새우)

돼지고기와 쇠고기

날계란도 한개 시켜서 살짝 익혀서 풀어주면 육수맛이 더 나더군요..

8 Comments
곰돌이 2008.11.03 11:45  
  이렇게 사진 올려 주시는 분들 뵈면, 대단하시다는 생각이 듭니다

전, 사진 찍을 생각을 전혀 안하고 먹기 바쁜데...^^;;

제 생각에도 MK GOLD 수끼는 일부러 찾아갈 필요는 없을 것 같습니다.^^;;

물도 공짜로 안주고....ㅜㅜ

그런데. 싸얌파라곤 1층에 또 생겼나요?

제가 갔을 땐 지하에 있던데....
신oi내린e별 2008.11.03 15:28  
  저도첨에는 사진안찍고 먹고 그랬는데요...
여행을 여러번 다니다보니...남들따라 찍게 돼더라구요.ㅎㅎ
타이앤 2008.11.03 18:13  
  헉...여기가 지하1층이었던가요?
제가 헷갈린것 같아요...
새로생긴것 아니고 있던것입니다..곰돌이님~~
지하1층인듯합니다..제가 실수한듯하네요...죄송~~
나그네3 2008.11.13 00:01  
혼자 가도 6~700밧은 가볍게 나와서 가격대비 만족도는 떨어질지 몰라도  다른 MK와 달리 모든 식재료가 싱싱해서 태국에 갈 때마다 일부러 찾아 다녔던 식당입니다.
고구마 2008.11.13 09:50  
아악~ 무심코 사진 내리다가 깜짝 놀랐어요. 위에서 세번째 사진 주인공분 모자이크가 쫌 공포영화 분위기 나서, 허걱~ 했습니다. ^^;;; 하하~ 다음에는 귀여운 선글라스 살짝 기대해봅니다.
좋은 정보 감사합니다. 근데 다른 지점들과 달리 물을 공짜로 안준다는게 좀 아쉽네요.
타이앤 2008.11.16 04:24  
고구마님 죄송합니다...놀래드려서리~~꾸벅
가슴이따뜻한사람 2009.02.21 00:59  
비싸다.
시골길 2009.02.21 01:11  
언제 부터인지..MK를 멀리하게된 1인... 요즘은 Hot-Pot이 저렴하고 좋더군요..오히려 비싼 엠케이 보다 국물맛이 나은 듯..
두분이서 사진의 저 정도를 드시고..5만원이 넘으면...대단한 물가라고 할 밖에는...
제목