★팟퐁에있는 사리카스테이크

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

★팟퐁에있는 사리카스테이크

Honeylemon 5 4726

제 블로그에 더많은 자료 구경하러 오세용
이웃이 많이없어서요 이웃해요^^
다들 좋은 여행 되시구요^^

블로그 구경가기:)

아참 사진 불펌은 시러요^^

팟퐁에 있는 사리카스테이크집이예요
유명하다고 해서 가봤는데
가격대비 음식맛은 괜찮았어요 200~300밧사이였던걸로
기억이 되네요 가격은 정확히기억이 안나요^^;;

근데 계산서 꼭 확인해야겠더라구요
외국인이라고 먹지도않은거
계산서에 올려놨더라구요
2번이나 그랬어요

꼭 계산전에 영수증 체크 꼭하세요 다들^^

2층내부

사리카스테이크

이건 이름이기억이 안나네요^^;;

치킨코돈부루

햄버거스테이크

사진이 선명하지가 않네요

다음에는 이뿌게 올릴께요^^*

다들 맛있는 음식 많이들 드세요^.^

5 Comments
아짠 용 2008.08.23 12:20  
  와 맛있겠다.ㅋㅋㅋ
Goliath 2008.08.24 20:55  
  양파스프 아닌가요?
비니서니 2008.09.22 11:55  
  상세한 위치 좀 알려주셔요.
gogo방콕 2008.12.17 22:15  
폴라리스에서 추천해주던..
Honeylemon 2008.12.24 00:48  
양파스프아니구요 해산물그라탕같은거요 느끼하고 은근히 땡기는 맛이예요^^ 팟퐁 제일 번화가 골목 이미테이션 파는 골목안으로 들어가면 나라야 매장 보이실꺼예요 그다음 바로 나무로된 문이 있을 꺼예요 거기가 사리카 스테이크 집이랍니다 간판잘보고 들어가세요 ^^ 가격대비 괜찮은거 같아요 영수증 잘확인 하시구요 태국말모르니깐 갯수확인 꼭하세요^^ 맛있게 드세요^^
제목