시즐러 - 프로모션

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시즐러 - 프로모션

썬~* 4 4388
StartFragment

다들 잘 아시는 시즐러를 다녀왔습니다.

씨암쪽 놀러갔다가 프로모션 생각나서 바로 갔죠.....저녁시간대라 그런지 줄이 하염없이 길더군요....

그래도 온김에 먹고 갈려고 기달렸죠! 씨암이고 저녁시간대라 학생들 러쉬~~ @.@

드뎌 자리에 앉아서 주문할려고 하는데 알고있는 프로모션은 안보임 -_-;;;

종업원에게 프로모션 아직도 진행하냐고 물어보니...프로모션만 있는 메뉴판 가져다 줍니다.

저는 Grilled Herb Chicken & 셀러드 바 포함 169밧 이걸 선택했구요...

지인은 BBQ chopped steak & 셀러드 바 포함 179밧 선택하고 따로 음료수 시켜서 맛나게 먹구 왔습니다 ㅎ

저희가 밥먹고 바로 RCA가느냐고 카메라 나두고 와서 홈페이지 사진 첨부합니다 ㅎㅎ

다른 프로모션도 진행하니 참조하시길 http://www.sizzler.co.th/en/promotion_wednesday_night_special.phpp-frequency2.gif

4 Comments
유영 2008.09.20 19:45  
  169밧 치킨메뉴는 아직도 그대루네요...
모델 사진까지 그대로.. ㅎㅎ
하이디아 2008.09.20 21:41  
  씨즐러 맛 괜찮나여?ㅋ
Teteaung 2008.09.20 22:05  
  가격대비 좋아요. 전 샐러드바만 이용했어요. 아,, 생각난다.
주80 2008.10.19 00:17  
  완전 맛있지는 않았어요~~하지만, 놀라운가격에 가격이 착해서 패스~~^^
제목