방람푸- 꾸어이 띠여우 팻양 방랑푸

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방람푸- 꾸어이 띠여우 팻양 방랑푸

히로76 7 3399

유명한 찌라 옌타포 옆에 있는

꾸어이 띠여우  팻양( 훈제 오리고기) 방랑푸입니다.

이집 쌀국수 좋아하는 사람   저말구 아무도 없나요 ?

1134DE3C4D99D54F1876A6

입구 입니다. 

2037013C4D99D55015EF98

찌라 옌타포옆에 지저분한  골목길로 들어서면  나오는데....  그래서  그런지  잘 안가는듯...

13297C3C4D99D5513C8499

막상  식당 내부는  그리 드럽지 않은데 말이죠 ..

15315B3C4D99D5521FE0F7

얼큰하고 찐~ 한 국물에  오리고기  가득 넣은 쌀국수

2036C13C4D99D55314EED5

쫄깃쫄깃한  오리고기가    쌀국수 면발과 너무나도 잘 어울렸습니다.

1429423C4D99D55437E13B

아삭아삭하게 씹히는   숙주는 말할 필요도 없구요.  아삭 아삭

137461484D9A4033314C2A

< 보기좋게  익은  오리고기>

왜 이집은 인기가 그리 없는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 이집이 젤 좋던데...

위치는  찌라 옌타포 바로 옆집

7 Comments
maui 2011.05.09 14:25  
통오리 넘 먹음직 스럽습니다.

사진으로만 봐도 다른데서 먹던거보다 맛있을거 같네요.
씨미 2011.05.09 14:36  
방람푸 음식점
어라연 2011.05.10 23:17  
사진이 예술~+ㅠ+
바다빛눈물 2011.05.11 19:51  
맨날 5-6사이에 가니 문닫았던 그 곳 같은데 ㅠㅠ 일찍 재료가 떨어지나봐요 ~~ ㅠ_ㅠ 돌아오는 마지막날까지 못먹고 그냥 왔답니다 ㅠ
정이신랑 2011.05.16 20:36  
혹시 정확한 영업시간을 알고 계시나요? 알려주시면 감사하겠습니다.. 복받으실 거에요.. ^^
모과향 2011.07.18 00:48  
이번에 가볼게요~ ^^
kehen 2015.04.16 12:28  
헉..대박 스크랩 해야겠어요
제목