나이쏘이 문닫는시간...너무 일찍닫는다아~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이 문닫는시간...너무 일찍닫는다아~~

로켓펀치 16 5776

운하투어를 하고 카오산으로가서..
나이쏘이를 찾았죠...
들어갈려는찰라... 오늘영업끝났답니다..
그때가 시간이 5시 30분에서 6시 사이???
영업시간이 5시 30분까지였던걸로 기억해여...
어찌나 실망스럽던지...
뭔문을 그리 빨리 닫는거야???
그렇다고 포기할순없죠... 다음날 점심때 찾아갔습죠...
얼굴하얀 남자오더니.. 소갈비?? ㅋㅋㅋㅋ
알구보니깐.. 그분 중국계라더군여.. 주인아들이라구.. ㅋㅋㅋ
양무지적었습니다.. 아쥬 깜딱 놀랐다니까여...
한입에 털어넣어두 모자랄양인데... 아주 찔끔찔끔 먹니라 혼났습니다..
밥한공기시켜서.. 밥두말아먹구...
소고기아주 부드럽더군여... 달달하니...꽤괜찮았어여...
나오면서 커피테이크아웃하구...
커피는 아쥬진하고 달달하디 달달한 다방커피맛과 흡사??
양은 아주 많았구여.. ㅋㅋㅋ
태국사람들은 단걸 무쟈게 좋아하는것 같아여...
((대부분의 음식들이 다 달았구여... 쌀국수먹는사람들은...
무슨설탕을 그렇게 타서먹는지.. 큰숟가락가득 듬뿍담아서말이죠... ㅡ.ㅡ))
배가 도무지 차질않아서.. 나오자마자 바나나구운거 한봉지 후딱.. ㅋㅋㅋ
그래도 참 맛있는 점심이었습니다...ㅋㅋㅋ

16 Comments
HOUSE 2008.09.03 23:52  
  곱빼기를 드시면 됩니다 ㅎㅎㅎ 밥도 말아서
chilly 2008.09.04 00:07  
  그랬군요..그랬었던거였군요
wangbase92 2008.09.04 01:30  
  수쿰윗통로건너편 골목에 가시면 소갈비 국수 더맛있고 양도 많아요.
alsWhd 2008.09.04 08:16  
  수쿰윗통로건너편 골목...... 어디지요?
자세히좀 부탁 합니다
LucySD 2008.09.04 13:51  
  주인이 중국인이라 춘절 (구정)때도 연휴 내내 내리 쉬더라구요. 으읍 먹고싶다 소갈비국수~
아켐 2008.09.04 18:28  
  구정때 못먹고 문앞에서 욱~~!!!  했던 1인....
나이쏘이 맛있죠....
Crack 2008.09.04 23:39  
  연 3일동안 문 닫은것만 구경했던 1인..
busstop 2008.09.05 12:40  
  저는 나발리이에 묵어서 매일 봤는데 봤을 때 마다 문 열려있었어요 ㅋ 양이 좀 적어서 그렇지 맛은 정말 굿~
cathy 2008.09.05 17:59  
  아침8시부터 오픈합니다. 전에 7시에 갔다가 피아팃요새근처공원에서 1시간동안 기다린 1인
leese 2008.09.07 01:16  
  이번에도 못 먹고 왔네요.ㅠㅠ아쉬워라...
걸산(杰山) 2008.09.07 09:29  
  거기 정말 문 일찍 닫는다죠...
오드리 햅반 2008.09.09 13:22  
  맛은 그다지...... 면이 조금 설익고, 좀 짜였다는...
성굴이 2008.09.18 14:19  
  이번엔 곱배기 먹고 배탈났다는...ㅋㅋㅋ
참새하루 2008.09.22 14:05  
  전 조금 짜서 물좀 타 먹었습니다
세번가서 한번은 먹었다는 1인
바이티나이 2008.09.24 12:15  
  가격이 너무올랏어요
카오산거리 2008.10.06 21:26  
  나이쏘이 가는 것을 아예 포기한 저도 있습니다ㅎ;;
제목