쏜통포차나.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏜통포차나.

라뺑아질 2 4771
스쿰빗쏘이4에서 지도보고 찾았지만 못찾아...걷다걷다보니 한식당 개빈도 나오고..결국택시탔는데...기사모른답니다.내려서 다른택시..기사말로는
식당유명하답니다. 알 러이? 했더니 웃으며 맛있대요.
갔더니 찾느라 늦어셔 줄서서 번호받앗습니다. 증말로 사람많습니다.
가시려면 일찍가세요. 안에서 못먹고 밖에서 먹었습니다.
똠양 딸레,뿟팟뽕까리...새우튀김 갈릭페퍼소스 시겼습니다.
기다린보람도 없이 아들은 자고...엄마 아빠만 배부르게 먹었습니다.
솜분 보다는 맛있습니다. 분위기나 청결도를 따지자면 솜분이지만 가격도 저렴하고 맛도 쏨분보다 맛있습니다. 현지인들도 많이 오지만 일본인들도 꽤나 찾아옵니다. 지상철역에서 걷으면 고생합니다. 택시타세요...
2 Comments
노는게제일좋아! 2008.08.13 15:04  
  아! 택시타고 슝슝~ 먹으러 가봐야겠어요 :)
쥬봉봉 2008.08.29 16:45  
  지상철 역 바로 아래 쏘이 24골목에서 택시타시고 맥도날드까지 가달라고하세요. 길끝까지가면 삼거리 나오는데 거기 맥도날드가 왼쪽에 있고, 그 맥도날드 지나서 20미터만 걸어가면 쏜통포차나 있습니다 ㅎㅎ 맛있어요~
제목