나이쏘이... 글쎼요...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이... 글쎼요...

캐롤 4 3412
* 식당 위치 : 파쑤멘 요새 근처...
* 주요 메뉴 : 소갈비 국수...
* 설명 : 2006년 첨으로 나이쏘이 국수를 먹으러 갔을때..

살짝 짜긴 했지만 우와~ 왕 맛있었습니다..

08. 4월 간도 맞고 고기도 야들야들하고 넘넘 맞있더랬죠...

09. 4월 다시 찾은 나이쏘이...

아침 7시 조금 넘은 시간이라 가게 문 열자마자 찾아 갔더랬죠...

짜잔~ 국수가 나오고...

국물 색갈이 쪼금 연하길래 문열고 첨이라 덜우려났나? 생각했는데..

웬걸.... 간도 짜고...

국수 면발엔 전분이 붙어서 끈적끈적하고 

국물이랑 면발이 따로놀았습니다... ㅡㅜ

내 입맛이 변한건지...

나이쏘이가 변한건지....

아마 다신 안가게 될것 같습니다...

에효...

4 Comments
시골길 2009.04.12 00:48  

요즘...최근의 방문경험으로 본다면...살짝 변한 것 같다죠..^^ 좀더 짜지고..고기 맛도 쫌 떨어진다는..

유영 2009.04.12 04:31  

가이드북만 의지하지 마시고 찾아다녀보세요...
정말 괜찮은 식당들 많아요..
물론 헉~!! 싶은 곳도 걸리긴 하지만요.. ^^

YoYopark 2009.04.12 13:41  

5월초에 방문하게되면 꼭 한번쯤은 가보고 싶은곳이였는데.. 아쉽네영..ㅋ8.gif

포도맛캔디 2009.04.13 09:47  
며칠전에 먹고 왔는데 저도 같은 생각을 하였습니다.. 5년전 ,3년전 그맛이 아녀~ 내입맛이 변햇는지..국수맛이 변햇는지...ㅋㅋㅋ라고 생각햇음!! 저뿐만 아니라..다른분도 그런생각을 햇다고 하네여...
제목