다시 올림 오리엔타이 기내식 (파스타)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

다시 올림 오리엔타이 기내식 (파스타)

목욕탕 3 2469
지난번 올렸던 사진이 안조아서 다시 올림니다.
5월 23일 방콕행....
파스타 입니다..

현재시각 25일 오후 11시경(현지시각)
푸켓 아카디아 호텔에서 인터넷 접속중.
자세한 것은 귀국해서...

3 Comments
fusion12 1970.01.01 09:00  
타이항공은 나이프만 빼고는 나머지는 스텐레스제품.<br>그리고 식사 내용이 넘 차이가 납니다. 후식이 달랑 쁘리첼?
목욕탕 1970.01.01 09:00  
식기가 문제 아닐런지?? 모두 일회용품만 쓰더군요..<br>맛은 먹을 만합니다.. 집에서 먹는것만 하겠어요..
여편네 1970.01.01 09:00  
타 항공사 보다 엄청 허술 하지만....기내식이 문제가 아니라 제발 제발 무사히만 다녀와도.. 대만뱅기 추락했다네여ㅠㅠ무서버서 ......
제목